Erdbeer-Tiramisu ohne Ei
Erdbeer-Tiramisu ohne Ei
Mit 22 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
6
Portionen
-
450 ML
Schlagsahne -
500 g
Mascarpone -
100 g
Vanillejoghurt -
1
Packung Vanillezucker
-
4 EL
Zucker -
5 EL
kalten Kaffee -
5 EL
Bailey´s -
350 g
Löffelbiskuit -
350 g
Erdbeeren -
Ankerkraut Kokosblütenzucker
Süß und ein bisschen karamellig. Wer kann dazu schon nein sagen? Auf, auf ihr Zuckermäuler! Ihr wollt es doch auch!
CHF 7.95*entspricht 79.50 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Sahne in einer hohen Schüssel aufschlagen. In einer zweiten Schüssel Mascarpone, Vanillejoghurt, Vanillezucker und Zucker zu einer Masse verrühren und Sahne unterheben.
- Erkalteten Kaffee mit Baileys mischen und in eine flache Schüssel geben. Hälfte der Erdbeeren gut pürieren und andere Hälfte fein schneiden.
- Löffelbiskuits kurz von beiden Seiten in die Kaffeemischung tunken und in einer flachen Auflaufform auslegen, bis der Boden bedeckt ist. Mit einem Drittel der Mascarponecreme bedecken. Nun die Hälfte der Erdbeersoße und der fein geschnittenen Erdbeeren darauf geben und erneut mit einem Drittel der Mascarponecreme bedecken.
- Mit Kaffee durchzogenen Löffelbiskuits eine weitere Schicht auslegen. Tiramisu mit einer letzten Mascarponeschicht bedecken und mit den restlichen Erdbeeren und Erdbeersoße garnieren.
- Erdbeer-Tiramisu über Nacht ziehen lassen und kurz vor dem Anrichten mit Ankerkraut Kokosblütenzucker garnieren.
-
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Zutaten
- 450 ml Schlagsahne
- 500 g Mascarpone
- 100 g Vanillejoghurt
- 1 Packung Vanillezucker
- 4 EL Zucker
- 5 EL kalten Kaffee
- 5 EL Bailey´s
- 350 g Löffelbiskuit
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Ankerkraut Kokosblütenzucker
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Schritt 1 von 5Sahne in einer hohen Schüssel aufschlagen. In einer zweiten Schüssel Mascarpone, Vanillejoghurt, Vanillezucker und Zucker zu einer Masse verrühren und Sahne unterheben.
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Schritt 2 von 5Erkalteten Kaffee mit Baileys mischen und in eine flache Schüssel geben. Hälfte der Erdbeeren gut pürieren und andere Hälfte fein schneiden.
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Schritt 3 von 5Löffelbiskuits kurz von beiden Seiten in die Kaffeemischung tunken und in einer flachen Auflaufform auslegen, bis der Boden bedeckt ist. Mit einem Drittel der Mascarponecreme bedecken. Nun die Hälfte der Erdbeersoße und der fein geschnittenen Erdbeeren darauf geben und erneut mit einem Drittel der Mascarponecreme bedecken.
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Schritt 4 von 5Mit Kaffee durchzogenen Löffelbiskuits eine weitere Schicht auslegen. Tiramisu mit einer letzten Mascarponeschicht bedecken und mit den restlichen Erdbeeren und Erdbeersoße garnieren.
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Schritt 5 von 5Erdbeer-Tiramisu über Nacht ziehen lassen und kurz vor dem Anrichten mit Ankerkraut Kokosblütenzucker garnieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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