Tomaten-Ciabatta
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1 Portion
3 Stunden 55 Minuten
Spinat Feta Quiche
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7 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Schaschlik im Backofen
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6 Portionen
2 Stunden 45 Minuten
Mediterraner Salat
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4 Portionen
25 Minuten
Oster-Pizza
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6 Portionen
30 Minuten
Häschen Rührei
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4 Portionen
30 Minuten
Russische Eier Rezept
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6 Portionen
15 Minuten
Avocado überbacken
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4 Portionen
15 Minuten
Kartoffelnester
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2 Portionen
45 Minuten
Lachs mit Avocadocreme
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4 Portionen
10 Minuten
Potjiekos – namibischer Schicht-Eintopf
4 Portionen
2 Stunden
Grillfisch mit Zitronen-Kräuter-Butter
4 Portionen
30 Minuten
Cloud Eggs Rezept
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4 Portionen
10 Minuten
Tomaten Sahnesauce | perfekt zu Pasta
4 Portionen
20 Minuten
Pastachips mit veganer Mayonnaise
4 Portionen
20 Minuten
Avocado Pasta angerichtet auf einem weißen Teller, umrandet von frischen Zutaten.
2 Portionen
20 Minuten
Schwarze Spaghetti auf einem schwarzen Teller, garniert mit frischem Basilikum.
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Pfannkuchen leicht | winterlich gewürzt
2 Portionen
35 Minuten
Vetkoek – namibische Curry-Hack-Burger
4 Portionen
2 Stunden
Vegane Ramen Suppe in einer weißen Schale, auf deren Rand Essstäbchen liegen.
4 Portionen
25 Minuten
Pulled Pork Burrito Rezept
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8 Portionen
35 Minuten
Kichererbsen Dip
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4 Portionen
30 Minuten
Falscher Hase mit Baconmantel
4 Portionen
15 Minuten
Patatas Bravas Ankerkraut: Serviertes Kartoffelgericht mit Ankerkraut Gewürz
4 Portionen
50 Minuten
Feigen-Frischkäsedip
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4 Portionen
35 Minuten
Asia Kokos Curry Rezept
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2 Portionen
30 Minuten
Reis mit Garnelen | Rezept
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4 Portionen
45 Minuten
Rinderfilet Tataki
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4 Portionen
20 Minuten
Asia Wok mit Hühnchen
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2 Portionen
30 Minuten
Curry in Pink
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4 Portionen
50 Minuten
Glasnudelsalat
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2 Portionen
35 Minuten
Chicken Wings im Backofen
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2 Portionen
3 Stunden 45 Minuten
Köfte
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2 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Pikanter Hummus
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4 Portionen
10 Minuten
Selbstgemachte orientalische Salsa
2 Portionen
20 Minuten
Rehfilet mit Preiselbeeren
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2 Portionen
20 Minuten
Flanksteak mit Kräuterpesto
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4 Portionen
30 Minuten
Kohlknödel an Pilzrahmsauce
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2 Portionen
50 Minuten
Rüblitorte
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12 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Osterkuchen Rezept
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15 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Kräuterquark
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4 Portionen
35 Minuten
Thousand Island Salat
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2 Portionen
15 Minuten
Vegane Bolognese
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2 Portionen
40 Minuten
Ofen Feta Greek Style
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2 Portionen
30 Minuten
Callaloo Soup – karibische Gemüsesuppe
4 Portionen
1 Stunde 50 Minuten
Saté Spieße mit Erdnusssauce
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2 Portionen
20 Minuten
Würziges Curry mit Garam Masala
4 Portionen
30 Minuten
Ramen Rezept: Ramen Suppe in Schüssel serviert mit Ankerkraut Gemüsebrühe
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4 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Veganes Curry mit Kichererbsen
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2 Portionen
25 Minuten
Crème Brûlée mit Tonkabohne
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2 Portionen
1 Stunde 40 Minuten
Glühweinkuchen Rezept
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14 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Sommerrollen Rezept
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4 Portionen
2 Stunden
Lachsröllchen Rezept mit Spinat
5 Portionen
1 Stunde 20 Minuten
Rezept für gefüllte Zucchini vegetarisch
2 Portionen
35 Minuten
Mandarinen-Torte mit Frischkäse
12 Portionen
1 Stunde
Blätterteigschnecken herzhaft
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8 Portionen
25 Minuten
Bauernfrühstück mit Wirsing und Kassler
3 Portionen
55 Minuten
Gebrannte Mandeln Rezept mit Lebkuchen
4 Portionen
15 Minuten
Geschnetzteltes mit Spätzle
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4 Portionen
30 Minuten
Rezept für Ratatouille vegetarisch
3 Portionen
25 Minuten
Crunchy Granola
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10 Portionen
25 Minuten
Lowcarb Zoodles Auflauf mit Bolognese
4 Portionen
40 Minuten
Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch
8 Portionen
1 Stunde 45 Minuten
Süßkartoffel Toast
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2 Portionen
15 Minuten
Das perfekte Nackensteak
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2 Portionen
45 Minuten
Pull Apart Bread mit Tomaten-Kräuterbutter
2 Portionen
30 Minuten
Tomate-Mozzarella Bagel
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2 Portionen
30 Minuten
Zimtschnecken Rezept
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12 Portionen
50 Minuten
Wildgulaschsuppe Rezept
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2 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Apfelpfannkuchen in einer Pfanne
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2 Portionen
15 Minuten
Klassisches Rührei
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2 Portionen
10 Minuten
Aglio Olio Rezept: Pasta im Topf gewürzt mit Ankerkraut Aglio e Olio Gewürz
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2 Portionen
15 Minuten
Deftiger Linseneintopf aus dem Dutch Oven
10 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Süddeutscher Kartoffelsalat
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4 Portionen
35 Minuten
Chakalaka afrikanisch
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2 Portionen
30 Minuten
Norddeutscher Kartoffelsalat
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4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Tomaten-Mozzarella Rezepte: Platte serviert mit Ankerkraut Tomate Mozzarella Gewürz und Basilikum
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4 Portionen
15 Minuten
Amerikanischer Apfelkuchen
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1 Portion
1 Stunde 20 Minuten
Gemüsefrikadellen mit Dip
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4 Portionen
40 Minuten
Gnocchi Pilz Pfanne
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4 Portionen
45 Minuten
Pumpkin Spice Latte Rezept zum Nachkochen
2 Portionen
20 Minuten
Vanillekipferl
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1 Portion
1 Stunde 15 Minuten
Wirsing-Rouladen mit Hack
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4 Portionen
1 Stunde 20 Minuten
Klassischer Gänsebraten
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6 Portionen
15 Stunden
Kartoffelsalat mit Gurke
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6 Portionen
35 Minuten
Kaninchen mit Knödel und Rotkohl
2 Portionen
14 Stunden 10 Minuten
Weihnachtsplätzchen für den Winter
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1 Portion
2 Stunden 30 Minuten
Winterliches Curry Eis
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4 Portionen
5 Stunden 10 Minuten
Vegetarisches Ananas Curry
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6 Portionen
25 Minuten
Sommerlicher Curry-Dip
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4 Portionen
15 Minuten
Curry-Spargelsuppe
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4 Portionen
40 Minuten
Herbstliches Brokkoli-Curry
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4 Portionen
35 Minuten
Linseneintopf mit Würstchen
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4 Portionen
1 Stunde
Gulaschsuppe
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2 Portionen
1 Stunde 45 Minuten
Ungarisches Gulasch
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
2 Stunden 5 Minuten
Schnelle Hühnernudelsuppe
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
25 Minuten
Süßkartoffelsüppchen mit Limettenrahm
2 Portionen
1 Stunde
Cremige Pilzsuppe
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3 Portionen
25 Minuten
Kürbissuppe
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2 Portionen
50 Minuten
Cremige Blumenkohlsuppe
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4 Portionen
40 Minuten
Leckeres Bruschetta
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2 Portionen
15 Minuten
Burrata Caprese
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2 Portionen
10 Minuten
Verlockende Antipasti
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2 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Bruschetta Pasta
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2 Portionen
25 Minuten
Cajun Hähnchen und Garnelen Pasta
2 Portionen
25 Minuten
Bambini Spaghetti-Würstchen-Spieße
2 Portionen
20 Minuten
Tomate Mozzarella Ravioli
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2 Portionen
15 Minuten
Lasagne Rezept: Lasagne in Auflaufform mit Ankerkraut Bolognese Gewürz
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4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Italienischer Nudelsalat
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2 Portionen
25 Minuten
Vegane Lasagne aus der Pfanne
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4 Portionen
35 Minuten
Canneloni Rezept: Canneloni gefüllt mit Lachs und Spinat
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2 Portionen
1 Stunde
Tomaten-Knoblauch-Butter
ionicons-v5-e 4/5
6 Portionen
25 Minuten
Spinat-Lachs-Lasagne
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 15 Minuten
Hackbällchen Toskana Auflauf
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
50 Minuten
Garfield Lasagne Bolognese
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Spaghetti Carbonara ohne Sahne
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
10 Minuten
Pilzrisotto mit Hähnchenschenkel
2 Portionen
50 Minuten
Chai Sirup
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
25 Minuten
Chiliöl
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1 Portion
5 Minuten
Veganer Eiersalat
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10 Portionen
10 Minuten
Apfel-Zimt Porridge mit Himbeeren
2 Portionen
5 Minuten
Gemüsespieße
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
25 Minuten
BIO Madras Curry mit Kichererbsen
4 Portionen
35 Minuten
Veganer „Chicken“-Gyros-Teller
4 Portionen
45 Minuten
Chili sin Carne
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2 Portionen
45 Minuten
Avocado Toast mit Knusper-Kichererbsen
2 Portionen
35 Minuten
Avocado Toast mit Pilzen
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
15 Minuten
Wintersalat mit Kürbis
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
40 Minuten
Veganer Zwiebel-„Speck“-Flammkuchen
4 Portionen
43 Minuten
Veganer Hefezopf
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2 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Veganer Leinsamen-Burger
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
30 Minuten
Curry-mit-Kokosmilch-Gemüse-und-Hähnchen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
30 Minuten
Bengalisches Fischcurry
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
30 Minuten
Hähnchen Curry
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
35 Minuten
Indisches Omelette
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
25 Minuten
Chicken Tikka
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
3 Stunden 40 Minuten
Indisches Hähnchen Curry mit Banane
2 Portionen
25 Minuten
Hähnchenspieße in Marinade mit Joghurtdip
4 Portionen
55 Minuten
Griechischer Salat mit Gyros
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
25 Minuten
Bifteki gefüllt mit Schafskäse
2 Portionen
30 Minuten
Souvlaki mit Tzatziki
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Moussaka Auflauf
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4 Portionen
2 Stunden 20 Minuten
Würziges Gyros
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Melonen Feta Salat Rezept
ionicons-v5-e 5/5
1 Portion
15 Minuten
Crêpe Teig: Crêpes serviert mit Zimt & Zucker von Ankerkraut und Beeren
ionicons-v5-e 4/5
10 Portionen
30 Minuten
Goldene Milch: Serviert mit Ankerkraut Golden Milk Gewürz und Mandelsplittern
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
10 Minuten
Köstlicher Schokokuchen
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8 Portionen
1 Stunde 15 Minuten
Käsefondue
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2 Portionen
25 Minuten
Couscous Pfanne
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
25 Minuten
Sour-Cream & Onion Dip
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4 Portionen
10 Minuten
Pfiffiger Bockshornklee-Dip
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
5 Minuten
Schokoladige Brownies
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1 Portion
45 Minuten
Selbstgemachte Kartoffelchips
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2 Portionen
35 Minuten
Obstspieße vom Grill mit Vanilleeis
2 Portionen
25 Minuten
Apfel-Zimt Waffeln
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8 Portionen
1 Stunde
Pancakes mit Früchten
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6 Portionen
20 Minuten
Köstlich käsiger Nacho-Dip
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4 Portionen
13 Minuten
Omas herzhafte Semmel-Käse-Knödel
5 Portionen
1 Stunde 15 Minuten
Herzhafte Blätterteighasen
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12 Portionen
25 Minuten
Saftiges Bananenbrot
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1 Portion
1 Stunde 10 Minuten
Leckere Spargel-Taschen mit Honig
3 Portionen
30 Minuten
Spargel-Tarte
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2 Portionen
50 Minuten
Gegrillter Tofu
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2 Portionen
2 Stunden 10 Minuten
Pizza Muffins
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4 Portionen
40 Minuten
Käsige Knolle vom Blech
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4 Portionen
55 Minuten
Nudeltoast mit Avocado
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6 Portionen
30 Minuten
Karotten-Cupcakes
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12 Portionen
50 Minuten
Gurkensalat Soße: Cremiger Gurkensalat in Schüssel serviert
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2 Portionen
45 Minuten
Hamburger „Vinschgauer“ Brot backen
1 Portion
2 Stunden 50 Minuten
Apfeltaschen Blätterteig Rezept
6 Portionen
35 Minuten
Weihnachts-Tiramisu
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4 Portionen
20 Minuten
Schichtsalat im Tiegel
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2 Portionen
1 Stunde
Quark mit Fruit & Dessert
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2 Portionen
5 Minuten
Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Granola
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10 Portionen
55 Minuten
Einfacher Kartoffelbrei
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
30 Minuten
Selbstgemachte Knusper-Käse-Chips
1 Portion
20 Minuten
Kaffee mit würzigem Milchschaum
1 Portion
10 Minuten
Himbeer Dessert
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
10 Minuten
Feurige Hot Sauce mit Habaneros
6 Portionen
50 Minuten
Winterknacker – Kürbiskekse
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12 Portionen
1 Stunde
Schoko-Käse-Zupfbrot
ionicons-v5-e 4/5
8 Portionen
1 Stunde 55 Minuten
Schoko Kaffee - Kakao á la Espresso
1 Portion
3 Minuten
Kokos-Crumble-Eis-Rezept
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
15 Minuten
Einfacher Kartoffelgratin
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Milchreis als süße Versuchung
4 Portionen
1 Stunde 40 Minuten
Apfel-Krümelkuchen mit Vanillesoße
1 Portion
40 Minuten
Regenbogen-Salat mit Pizza-Knusperstangen
4 Portionen
45 Minuten
Kartoffelsalat mit Joghurt & Quark
6 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Waffel-Kartoffeln mit Dips
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8 Portionen
15 Minuten
Schoko-Wolke-Sieben mit Himbeer-Tonka-Sahne
2 Portionen
25 Minuten
Gemüselasagne ohne Nudeln
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4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Weißer Spargel Rezept
3 Portionen
22 Minuten
Fruchtiges Curry Madras Rezept
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
35 Minuten
Herzhaftes Brathähnchen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Entrecôte
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
1 Stunde 35 Minuten
Champignon Rindersteak
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
35 Minuten
Saftige Steaks
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
20 Minuten
Rezept für saftiges Grill-Flanksteak
6 Portionen
1 Stunde 35 Minuten
Graved Lachs mit Rosa Pfeffer
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5 Portionen
24 Stunden 30 Minuten
Lachsröllchen vom Grill
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2 Portionen
45 Minuten
Cajun Shrimp and Sausage Gumbo
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2 Portionen
1 Stunde 35 Minuten
Heilbutt Filet mit Kohlrabi und Kartoffeln
2 Portionen
1 Stunde
Poke Bowl
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2 Portionen
20 Minuten
Dorade mit Rosmarinkartoffeln
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2 Portionen
1 Stunde 35 Minuten
Matjes-Apfel-Salat
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4 Portionen
20 Minuten
Kartoffelpuffer mit Lachs
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14 Portionen
40 Minuten
BBQ Burger Rezept: Servierter Burger mit Patatas Bravas und Strauchtomaten
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4 Portionen
25 Minuten
Pulled Pork Burger: Pull that Piggy Gewürz von Ankerkraut neben Burger und Pommes
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4 Portionen
8 Stunden
Spareribs: Aufgeschnitten auf Holzschneidebrett
2 Portionen
16 Stunden 25 Minuten
Chicken Wings: Bombay Wings auf Backblech gewürzt mit Ankerkraut Bombay Chicken Wings Gewürz
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4 Portionen
1 Stunde
Grillspieße mit Rinderfilet und Gemüse
2 Portionen
30 Minuten
Süße Spareribs
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2 Portionen
17 Stunden
Texas Chicken Wings
ionicons-v5-e 4/5
6 Portionen
45 Minuten
Pulled-Chicken-Burger mit Coleslaw
3 Portionen
1 Stunde 45 Minuten
Saftiger Süßkartoffel-Burger
ionicons-v5-e 5/5
1 Portion
1 Stunde 5 Minuten
Gegrillte Hähnchenbrust
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
25 Minuten
Steak Taco
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2 Portionen
40 Minuten
Scotch Eggs
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
20 Minuten
Klassischer Zwiebelkuchen
ionicons-v5-e 5/5
1 Portion
2 Stunden
Krustenbraten
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4 Portionen
3 Stunden 55 Minuten
Steak in Pfeffersauce
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2 Portionen
1 Stunde 45 Minuten
Spaghetti Bolognese: Pasta serviert mit Ankerkraut Bolognese Gewürz
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4 Portionen
1 Stunde
Currywurst: Pommes gewürzt mit Pommes Frites Salz von Ankerkraut
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2 Portionen
55 Minuten
Chili con Carne mild oder scharf
2 Portionen
1 Stunde 45 Minuten
Chipotle Brathähnchen
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2 Portionen
2 Stunden
Frikadellen
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2 Portionen
25 Minuten
Deftiger Grünkohl
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
3 Stunden
Selbst gemachte Ćevapčići mit Reis
4 Portionen
1 Stunde 20 Minuten
Sommerlicher Avocado-Burger
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2 Portionen
45 Minuten
Rustikales Bauernfrühstück
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
40 Minuten
Köttbullar mit Senf-Honigsauce
2 Portionen
40 Minuten
Brie-Burger mit Preiselbeeren
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
25 Minuten
Amerikanischer Chickenburger
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
30 Minuten
Cheeseburger
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2 Portionen
25 Minuten
Buletten mit Kartoffelbrei
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
50 Minuten
Bacon Bombs
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
40 Minuten
Buletten Brunnen für Kids
4 Portionen
40 Minuten
Mildes Chili con Carne
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 15 Minuten
Burger mit Paprika-Mango-Chutney
4 Portionen
2 Stunden 40 Minuten
Die Spezialität aller Bauarbeiter! Einfach und lecker!
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2 Portionen
45 Minuten
Rahmschnitzel mit Reis
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4 Portionen
40 Minuten
Klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise
15 Portionen
2 Stunden 25 Minuten
Datteln im Speckmantel mit würziger Mayo
6 Portionen
33 Minuten
Blätterteig-Lasagne
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 15 Minuten
Klassisches Schaschlik Rezept
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 45 Minuten
Tonkabohneneis mit Bratapfel & Browniecrumble
2 Portionen
1 Stunde 20 Minuten
Sahniger Brokkoliauflauf
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
45 Minuten
Schnelle Käsespätzle
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
40 Minuten
Tiroler Gröstl
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
40 Minuten
Flammkuchen nach Quiche Art
ionicons-v5-e 3/5
1 Portion
45 Minuten
Erdbeer-Tiramisu ohne Ei
ionicons-v5-e 4/5
6 Portionen
50 Minuten
Deftiges Rührei
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
15 Minuten
Cremiger Kurkuma Latte
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
10 Minuten
Aperitif „Bittersüßer Eistee“
2 Portionen
40 Minuten