Asia Wok mit Hühnchen
Asia Wok mit Hühnchen
Mit 111 von 4.5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
300 g
Hähnchenbrust -
2 EL
Sesamöl -
4.9
Ankerkraut Wok Gewürz
Auf zur kulinarischen Wok WM!
Verleiht Fleisch, Fisch und Gemüse einen würzig-frischen Geschmack aus Fernost.
Achtung: Wundere dich nicht, du könntest den Artikel noch mit "Wok Gewürz"-Etikett bekommen. Aber keine Sorge, die Rezeptur ist die Selbe!
CHF 5.45* CHF 8.95entspricht 57.37 CHF / 1 kg🛒 SALE -
150 g
Bambussprossen -
1
Paprika
-
1
Zwiebel
-
2
Eier
-
0,5
Limette
-
5
Rohrohrzucker
Wir mögen es süß! Aber wenn, dann bitte in guter Qualität und mit mehr Mineralstoff...
CHF 6.95*entspricht 63.18 CHF / 1 kg -
4 TL
Fischsoße -
5 TL
Austernsoße -
200 ML
Wasser -
2
Frühlingszwiebeln
-
100 g
Reisnudeln
Und so geht's
- Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. 1 EL Sesamöl im Wok erhitzen und Gemüse darin anbraten.
- Gemüse auf eine Seite des Woks schieben und in Streifen geschnittenes Hähnchen im restlichen Öl anbraten.
Mit Ankerkraut Wok Gewürz würzen und Bambussprossen hinzugeben
- Reisnudeln nach Packungsbeilage kochen und mit in die Pfanne geben. Ei hinzugeben, schnell verquirlen und unter die Nudeln mischen.
- Für die Soße: eine halbe Limette, Rohrzucker, Fischsoße, Austernsoße und Wasser dazu geben und aufkochen lassen.
- Den Asia Wok anrichten und mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln servieren.
-
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Zutaten
- 300 g Hähnchenbrust
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Ankerkraut Wok Gewürz
- 150 g Bambussprossen
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- 0,5 Limette
- 2 TL Rohrohrzucker
- 4 TL Fischsoße
- 5 TL Austernsoße
- 200 ml Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Reisnudeln
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Schritt 1 von 6Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. 1 EL Sesamöl im Wok erhitzen und Gemüse darin anbraten.
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Schritt 2 von 6Gemüse auf eine Seite des Woks schieben und in Streifen geschnittenes Hähnchen im restlichen Öl anbraten.
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Schritt 3 von 6
Mit Ankerkraut Wok Gewürz würzen und Bambussprossen hinzugeben
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Schritt 4 von 6Reisnudeln nach Packungsbeilage kochen und mit in die Pfanne geben. Ei hinzugeben, schnell verquirlen und unter die Nudeln mischen.
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Schritt 5 von 6Für die Soße: eine halbe Limette, Rohrzucker, Fischsoße, Austernsoße und Wasser dazu geben und aufkochen lassen.
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Schritt 6 von 6Den Asia Wok anrichten und mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!