Rinderfilet Tataki
Rinderfilet Tataki
Mit 12 von 4.9 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
4 Stk
Rinderfilet à 120-160 g (je nach Bedarf) -
4
EtwasAnkerkraut David Geisser Fleisch Chrütli
Mit David Geissers Koch-Erfahrung in einem Korkenglas bekommt dein Fleisch Star-Koch-Potenzial!
CHF 8.95*entspricht 149.17 CHF / 1 kg -
1
Schälchen mit genug weissem und schwarzem
-
80 g
Karotten -
60 g
Knollensellerie -
60 g
Lauch -
80 g
Kefen -
4 EL
Sojasauce -
3 EL
Sweet Chili Sauce -
Erdnussöl
vom Braten
Rinderfilet:
Julienn Gemüse:
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Das ganze Gemüse schälen und rösten. Karotten, Sellerie, Lauch und Kefen in feine Streifen (Julienne schneiden).
- In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Julienne Gemüse beigeben und kurz und scharf anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und Sweet Chili Sauce beigeben.
- Rinderfilet mit AK Fleisch Chrütli würzen und im Sesam wenden (Sesam dabei gut andrücken).
- In einer sehr heissen Pfanne das Rindsfilet in etwas Erdnussöl kurz und scharf anbraten. Rausnehmen und eine Minute ruhen lassen.
- In feine Streifen aufschneiden. Gemüse mittig beigeben und Rindsfiletstreifen darauf anrichten.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 4 Stk Rinderfilet à 120-160 g (je nach Bedarf)
- Ankerkraut David Geisser Fleisch Chrütli
- 1 Schälchen mit genug weissem und schwarzem Sesam (je ca. 20g)
- 80 g Karotten
- 60 g Knollensellerie
- 60 g Lauch
- 80 g Kefen
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Sweet Chili Sauce
- Erdnussöl vom Braten
-
Schritt 1 von 5Das ganze Gemüse schälen und rösten. Karotten, Sellerie, Lauch und Kefen in feine Streifen (Julienne schneiden).
-
Schritt 2 von 5In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Julienne Gemüse beigeben und kurz und scharf anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und Sweet Chili Sauce beigeben.
-
Schritt 3 von 5Rinderfilet mit AK Fleisch Chrütli würzen und im Sesam wenden (Sesam dabei gut andrücken).
-
Schritt 4 von 5In einer sehr heissen Pfanne das Rindsfilet in etwas Erdnussöl kurz und scharf anbraten. Rausnehmen und eine Minute ruhen lassen.
-
Schritt 5 von 5In feine Streifen aufschneiden. Gemüse mittig beigeben und Rindsfiletstreifen darauf anrichten.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: