Saftige Steaks
Saftige Steaks
Mit 9 von 4.7 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
0
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
4
Stück Rinderfilets
-
4.4
Ankerkraut Steaksalz No. 1
Ein leckeres Steak braucht nebem dem Steakpfeffer No. 1 auch ein Salz! Bereit zum Meistergriller zu werden? Unser Steaksalz No. 1!
CHF 8.95*entspricht 111.88 CHF / 1 kg -
0
Ankerkraut Steakpfeffer No. 1
Der richtige Stoff für dein Steak: Steakpfeffer No. 1 im Steakhouse Style perfektioniert dein Steak.
CHF 9.95*entspricht 117.06 CHF / 1 kg -
3.5
Ankerkraut Grill & Steak Sauce
#Saucenliebe steht für Liebe zu ner richtig guten Sauce - ist doch klar! Follow us und teile dein Glück mit anderen.
Sieh dir auf jeden Fall auch unsere anderen Saucen an!
CHF 7.95*entspricht 46.76 CHF / 1 l
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Steaks in heißem Öl beidseitig scharf anbraten.
- Aus der Pfanne heben, salzen und pfeffern. Nun Steaks in Alufolie wickeln und in den Backofen legen.
- Ja nach Vorliebe 5 bis 10 Minuten lang backen.
- Mit Ankerkraut Grill & Steak Sauce servieren.
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Zutaten
- 2 EL Öl
- 4 Stück Rinderfilets
- Eine Prise Ankerkraut Steaksalz No. 1
- Eine Prise Ankerkraut Steakpfeffer No. 1
- 3 EL Ankerkraut Grill & Steak Sauce
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Schritt 1 von 4Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Steaks in heißem Öl beidseitig scharf anbraten.
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Schritt 2 von 4Aus der Pfanne heben, salzen und pfeffern. Nun Steaks in Alufolie wickeln und in den Backofen legen.
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Schritt 3 von 4Ja nach Vorliebe 5 bis 10 Minuten lang backen.
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Schritt 4 von 4Mit Ankerkraut Grill & Steak Sauce servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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