Sahniger Brokkoliauflauf

Sahniger Brokkoliauflauf
Mit 29 von 4.1 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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1
Brokkoli
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Ankerkraut Gemüsebrühe
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3
Eier
-
150 g
Käse zum Überbacken -
200 ML
Sahne -
Ankerkraut Auflauf Gewürz
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0
Etwasetwas Meersalz
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
Etwasetwas Pfeffer Symphonie
-
500 g
Penne -
200 g
gekochter Schinken
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Brokkoli in Röschen schneiden und in der Gemüsebrühe für ca. 5 Minuten garen.
- Den Brokkoli aus Brühe nehmen und beiseitelegen. Die Brühe mit Eiern, Käse, Sahne und Gewürzen vermengen.
- Vorgekochte, noch nicht durchgekochte, Penne mit gewürfeltem Schinken und Brokkoli in einer Auflaufform mischen und mit Soße begießen.
- Im Backofen backen bis der Brokkoli Auflauf blubbert und der Käse goldbraun geworden ist.
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Zutaten
- 1 Brokkoli
- 180 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
- 3 Eier
- 150 g Käse zum Überbacken
- 200 ml Sahne
- 3 EL Ankerkraut Auflauf Gewürz
- etwas Meersalz
- etwas Pfeffer Symphonie
- 500 g Penne
- 200 g gekochter Schinken
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Schritt 1 von 4Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Brokkoli in Röschen schneiden und in der Gemüsebrühe für ca. 5 Minuten garen.
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Schritt 2 von 4Den Brokkoli aus Brühe nehmen und beiseitelegen. Die Brühe mit Eiern, Käse, Sahne und Gewürzen vermengen.
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Schritt 3 von 4Vorgekochte, noch nicht durchgekochte, Penne mit gewürfeltem Schinken und Brokkoli in einer Auflaufform mischen und mit Soße begießen.
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Schritt 4 von 4Im Backofen backen bis der Brokkoli Auflauf blubbert und der Käse goldbraun geworden ist.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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