Kräuterquark
Kräuterquark
Mit 14 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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150 g
Frischkäse (Doppelrahmstufe) -
170 g
Speisequark (40 % Fett) -
5
Ankerkraut Quarkgewürz Gartenkräuter
So’n Quark… Findest Du nicht im Kühlregal. Ärmel hochkrempeln und losrühren lautet ...
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4.9
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1
Bio-Limette
-
Ein
paar Zweige frischer Dill
Und so geht's
- Frischkäse und Quark in einer Schüssel vermengen.
Limette waschen, die Schale abreiben und aus einer Hälfte den Saft auspressen.
Limettenabrieb und Limettensaft, Quarkgewürz Gartenkräuter sowie Kräutersalz zur Quarkmischung geben und gut vermengen.
Abschmecken und mit frischem Dill garnieren. Schmeckt super zu Pellkartoffeln.
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Zutaten
- 150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 170 g Speisequark (40 % Fett)
- 2 TL Ankerkraut Quarkgewürz Gartenkräuter
- 0,5 TL Ankerkraut Kräutersalz
- 1 Bio-Limette
- Ein paar Zweige frischer Dill
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Schritt 1 von 4Frischkäse und Quark in einer Schüssel vermengen.
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Schritt 2 von 4
Limette waschen, die Schale abreiben und aus einer Hälfte den Saft auspressen.
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Schritt 3 von 4
Limettenabrieb und Limettensaft, Quarkgewürz Gartenkräuter sowie Kräutersalz zur Quarkmischung geben und gut vermengen.
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Schritt 4 von 4
Abschmecken und mit frischem Dill garnieren. Schmeckt super zu Pellkartoffeln.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!