Dorade mit Rosmarinkartoffeln

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 250 g festkochende Kartoffeln
    • 1 EL Ankerkraut Rosmarin
    • 1 EL Ankerkraut Meersalz grob
    • 2 EL Kapern
    • 2 Knoblauchzehen
    • 150 g Oliven
    • 2 EL Olivenöl
    • 600 g Doraden
    • 2 EL Ankerkraut Für Fisch
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Schritt 2 von 6
    Kartoffeln für ca. 25 Minuten in ausreichend Wasser kochen. Herausnehmen, halbieren und auf ein Backblech geben. Kapern, gewürfelten Knoblauch, Olivenöl und geschnittene Oliven hinzugeben und mit Rosmarin und Meersalz würzen.
  • Schritt 3 von 6
    Im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen.
  • Schritt 4 von 6

    Dorade mit unserem Fischgewürz einreiben. Backblech aus dem Ofen nehmen und Kartoffeln wenden. Zur Seite schieben und Dorade darauflegen.

  • Schritt 5 von 6
    Gemüse und Fisch für weitere 35 Minuten im Backofen backen.
  • Schritt 6 von 6
    Blech hinausnehmen und Dorade mit Rosmarinkartoffeln servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte