Pilzrisotto mit Hähnchenschenkel

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  • Zutaten
    • 220 g Pilzrisotto
    • 2 EL Butter
    • 150 ml Weißwein
    • 50 ml Sahne
    • 25 g Parmesan
    • 2 Hähnchenschenkel
    • 2,5 EL Ankerkraut Los Pollos
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Hähnchen trocken tupfen und mit „Ankerkraut Los Pollos“ gut einreiben. Ofen auf 180°C vorheizen und Auflaufform mit etwas Wasser gefüllt auf die untere Schiene stellen.
  • Schritt 2 von 4
    Hähnchenschenkel auf dem Rost über der Form für ca. 40 Minuten backen und zum Ende für 5 Minuten auf Grillfunktion grillen.
  • Schritt 3 von 4
    Währenddessen Butter im Topf erhitzen und „Ankerkraut Pilzrisotto“ einrühren. Kurz anrösten und mit Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und mit ca. 500ml Wasser aufgießen. Zugedeckt für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sahne und Hälfte des Parmesans einrühren.
  • Schritt 4 von 4
    Hähnchenschenkel auf Pilzrisotto servieren und mit Parmesan garnieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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