Pilzrisotto mit Hähnchenschenkel
Pilzrisotto mit Hähnchenschenkel
Mit 5 von 3.0 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
220 g
Pilzrisotto -
2 EL
Butter -
150 ML
Weißwein -
50 ML
Sahne -
25 g
Parmesan -
2
Hähnchenschenkel
-
0
Ankerkraut Los Pollos
El Pollo ist Loco! Siii! Ein weiteres Gewürz mit Westwood BBQ ist endlich da - diesmal für Hähnchen.
CHF 13.95*entspricht 53.65 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Hähnchen trocken tupfen und mit „Ankerkraut Los Pollos“ gut einreiben. Ofen auf 180°C vorheizen und Auflaufform mit etwas Wasser gefüllt auf die untere Schiene stellen.
- Hähnchenschenkel auf dem Rost über der Form für ca. 40 Minuten backen und zum Ende für 5 Minuten auf Grillfunktion grillen.
- Währenddessen Butter im Topf erhitzen und „Ankerkraut Pilzrisotto“ einrühren. Kurz anrösten und mit Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und mit ca. 500ml Wasser aufgießen. Zugedeckt für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sahne und Hälfte des Parmesans einrühren.
- Hähnchenschenkel auf Pilzrisotto servieren und mit Parmesan garnieren.
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Zutaten
- 220 g Pilzrisotto
- 2 EL Butter
- 150 ml Weißwein
- 50 ml Sahne
- 25 g Parmesan
- 2 Hähnchenschenkel
- 2,5 EL Ankerkraut Los Pollos
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Schritt 1 von 4Hähnchen trocken tupfen und mit „Ankerkraut Los Pollos“ gut einreiben. Ofen auf 180°C vorheizen und Auflaufform mit etwas Wasser gefüllt auf die untere Schiene stellen.
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Schritt 2 von 4Hähnchenschenkel auf dem Rost über der Form für ca. 40 Minuten backen und zum Ende für 5 Minuten auf Grillfunktion grillen.
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Schritt 3 von 4Währenddessen Butter im Topf erhitzen und „Ankerkraut Pilzrisotto“ einrühren. Kurz anrösten und mit Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und mit ca. 500ml Wasser aufgießen. Zugedeckt für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sahne und Hälfte des Parmesans einrühren.
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Schritt 4 von 4Hähnchenschenkel auf Pilzrisotto servieren und mit Parmesan garnieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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