Ungarisches Gulasch
Ungarisches Gulasch
Mit 175 von 3.8 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
300 g
Rindergulasch -
1
Zwiebel
-
20 g
Tomatenmark -
100 ML
Rotwein -
250 ML
Rinderbrühe -
0
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
1
Knoblauchzehe
-
5
Ankerkraut Gulasch Gewürz
Für alle „Egal-was-ich-koche-wird-eh-alles-Gulasch“ -Sager!
Der perfekte Fr...
CHF 8.95*entspricht 111.88 CHF / 1 kg -
0
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
200 g
Tagliatelle
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Zwiebel grob schneiden und in einem Esslöffel Öl in einer Pfanne oder einem Bräter anbraten.
- Die angebratene Zwiebel herausnehmen und Rindergulasch in einem weiteren Esslöffel Öl scharf anbraten. Am besten portionsweise, sodass sich nicht zu viel Flüssigkeit bildet.
- Zwiebeln zurück in die Pfanne geben und Tomatenmark hinzufügen. Hitze verringern und mit Rotwein ablöschen.
- Rotwein verkochen lassen, gehackten Knoblauch, Meersalz und „Ankerkraut Gulasch Gewürz“ hinzufügen und mit Rinderbrühe aufgießen.
- Bei geschlossenem Deckel für ca. 1,5 Stunden auf niedriger Hitze köcheln lassen.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und gemeinsam genießen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 300 g Rindergulasch
- 1 Zwiebel
- 20 g Tomatenmark
- 100 ml Rotwein
- 250 ml Rinderbrühe
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 3 TL Ankerkraut Gulasch Gewürz
- 0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 200 g Tagliatelle
-
Schritt 1 von 6Zwiebel grob schneiden und in einem Esslöffel Öl in einer Pfanne oder einem Bräter anbraten.
-
Schritt 2 von 6Die angebratene Zwiebel herausnehmen und Rindergulasch in einem weiteren Esslöffel Öl scharf anbraten. Am besten portionsweise, sodass sich nicht zu viel Flüssigkeit bildet.
-
Schritt 3 von 6Zwiebeln zurück in die Pfanne geben und Tomatenmark hinzufügen. Hitze verringern und mit Rotwein ablöschen.
-
Schritt 4 von 6Rotwein verkochen lassen, gehackten Knoblauch, Meersalz und „Ankerkraut Gulasch Gewürz“ hinzufügen und mit Rinderbrühe aufgießen.
-
Schritt 5 von 6Bei geschlossenem Deckel für ca. 1,5 Stunden auf niedriger Hitze köcheln lassen.
-
Schritt 6 von 6Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und gemeinsam genießen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: