Ungarisches Gulasch

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  • Zutaten
    • 300 g Rindergulasch
    • 1 Zwiebel
    • 20 g Tomatenmark
    • 100 ml Rotwein
    • 250 ml Rinderbrühe
    • 2 EL Öl
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 TL Ankerkraut Gulasch Gewürz
    • 0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 200 g Tagliatelle
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Zwiebel grob schneiden und in einem Esslöffel Öl in einer Pfanne oder einem Bräter anbraten.
  • Schritt 2 von 6
    Die angebratene Zwiebel herausnehmen und Rindergulasch in einem weiteren Esslöffel Öl scharf anbraten. Am besten portionsweise, sodass sich nicht zu viel Flüssigkeit bildet.
  • Schritt 3 von 6
    Zwiebeln zurück in die Pfanne geben und Tomatenmark hinzufügen. Hitze verringern und mit Rotwein ablöschen.
  • Schritt 4 von 6
    Rotwein verkochen lassen, gehackten Knoblauch, Meersalz und „Ankerkraut Gulasch Gewürz“ hinzufügen und mit Rinderbrühe aufgießen.
  • Schritt 5 von 6
    Bei geschlossenem Deckel für ca. 1,5 Stunden auf niedriger Hitze köcheln lassen.
  • Schritt 6 von 6
    Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und gemeinsam genießen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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