Schnelle Hühnernudelsuppe

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 2 EL Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 400 g Hähnchenbrustfilets
    • 1 Brokkoli
    • 1 Bund Suppengemüse
    • 300 g Suppennudeln
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in die köchelnde Brühe geben. Ca. 4 Min. darin kochen, Topf vom Herd nehmen und das Fleisch zugedeckt ca. 10 Min. zu Ende garen.
  • Schritt 2 von 5
    Brokkoli waschen, trocken schütteln und ca. 1 cm kleine Röschen abbrechen. Suppengemüse waschen, ggf. schälen und jeweils klein würfeln.
  • Schritt 3 von 5
    Fleisch aus der Brühe nehmen, Gemüse und Nudeln in die Brühe geben und erneut aufkochen. Gemüse mit Nudeln ca. 5 Min. bissfest garen.
  • Schritt 4 von 5
    Hähnchen auf einen Teller legen und mithilfe von 2 Gabeln zerzupfen. Gezupftes Hähnchen zur Suppe geben und auf Schalen verteilt servieren.
  • Schritt 5 von 5
    Guten Appetit!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte