Avocado Toast mit Knusper-Kichererbsen

Avocado Toast mit Knusper-Kichererbsen
Mit 6 von 4.8 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
1 Dose
Kichererbsen -
Ankerkraut Humus Gewürz
-
0
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
1
reife Avocado
-
Ankerkraut Avocado- Finisher
-
2
Scheiben Vollkorn Toast
-
etwas
Gartenkresse
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Backofen vorheizen (E-Herd: 220°C/ Umluft: 200°C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und mit Küchenpapier sehr gut trocken tupfen. Kichererbsen mit 1 EL Humus Gewürz und 1 EL Öl mischen. Anschließend auf den Blech gleichmäßig verteilen und ca. 20 Minuten im heißen Ofen backen.
- Inzwischen Avocados halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen, in Scheiben schneiden und mit Ankerkraut Avocado-Finisher abschmecken.
- Kichererbsen aus dem Ofen nehmen. Toast rösten. Kresse vom Beet schneiden. Toasts mit Avocado belegen, mit knusprigen Kichererbsen und Kresse belegen. Nach Belieben noch einmal Ankerkraut Avocado-Finisher bestreuen.
-
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Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 EL Ankerkraut Humus Gewürz
- 2 EL Olivenöl
- 1 reife Avocado
- 1 TL Ankerkraut Avocado- Finisher
- 2 Scheiben Vollkorn Toast
- etwas Gartenkresse
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Schritt 1 von 3Backofen vorheizen (E-Herd: 220°C/ Umluft: 200°C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und mit Küchenpapier sehr gut trocken tupfen. Kichererbsen mit 1 EL Humus Gewürz und 1 EL Öl mischen. Anschließend auf den Blech gleichmäßig verteilen und ca. 20 Minuten im heißen Ofen backen.
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Schritt 2 von 3Inzwischen Avocados halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen, in Scheiben schneiden und mit Ankerkraut Avocado-Finisher abschmecken.
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Schritt 3 von 3Kichererbsen aus dem Ofen nehmen. Toast rösten. Kresse vom Beet schneiden. Toasts mit Avocado belegen, mit knusprigen Kichererbsen und Kresse belegen. Nach Belieben noch einmal Ankerkraut Avocado-Finisher bestreuen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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