Kokos-Crumble-Eis-Rezept
Kokos-Crumble-Eis-Rezept
Mit 15 von 3.9 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
250 ML
Kokosmilch -
250 ML
Schlagsahne -
100 ML
Vollmilch -
4
Eigelb
-
70 g
Zucker -
5
Ankerkraut Kokos Crumble
Kokos-Pokus-Fidibus! Wir haben ein Gewürz von der Palme geschüttelt, das dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt!
CHF 8.95*entspricht 74.58 CHF / 1 kg
Und so geht's
Kokosmilch zusammen mit der Sahne und der Vollmilch aufkochen. Sobald die Mischung zu steigen beginnt, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Das Eigelb mit dem Zucker und Ankerkraut Kokos Crumble cremig rühren, zur Milch-Sahne-Mischung geben, erhitzen und ununterbrochen rühren, bis die Creme dickflüssig wird. Sie darf nicht aufkochen, sonst gerinnt das Eigelb.
Die Mischung durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Die kalte Creme in eine Eismaschine füllen. Nach Bedienungsanleitung der Maschine weiter verfahren.
Sollte keine Eismaschine vorhanden sein, 1 - 2 Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unter die abgekühlte Masse ziehen. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auskleiden, die Masse dort hineinfüllen und für mind. 6 Stunden bei -18°C in den Froster stellen, besser über Nacht für 8-12 Stunden.
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Zutaten
- 250 ml Kokosmilch
- 250 ml Schlagsahne
- 100 ml Vollmilch
- 4 Eigelb
- 70 g Zucker
- 2 EL Ankerkraut Kokos Crumble
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Schritt 1 von 4
Kokosmilch zusammen mit der Sahne und der Vollmilch aufkochen. Sobald die Mischung zu steigen beginnt, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
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Schritt 2 von 4
Das Eigelb mit dem Zucker und Ankerkraut Kokos Crumble cremig rühren, zur Milch-Sahne-Mischung geben, erhitzen und ununterbrochen rühren, bis die Creme dickflüssig wird. Sie darf nicht aufkochen, sonst gerinnt das Eigelb.
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Schritt 3 von 4
Die Mischung durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Die kalte Creme in eine Eismaschine füllen. Nach Bedienungsanleitung der Maschine weiter verfahren.
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Schritt 4 von 4
Sollte keine Eismaschine vorhanden sein, 1 - 2 Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unter die abgekühlte Masse ziehen. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auskleiden, die Masse dort hineinfüllen und für mind. 6 Stunden bei -18°C in den Froster stellen, besser über Nacht für 8-12 Stunden.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!