Einfacher Kartoffelgratin

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 800 g festkochende Kartoffeln
    • 2 EL Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz
    • 250 ml Sahne
    • 250 ml Vollmilch
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Schritt 2 von 3
    Gratinform mit Butter einfetten. Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben in der Form schichten. Mit Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz würzen, anschießend restliche Kartoffeln darauf schichten.
  • Schritt 3 von 3
    Sahne und Milch mischen und mit AK Kartoffelbrei Gewürz kräftig abschmecken. Diese Mischung über die Kartoffeln geben. Butterflöckchen auf dem Gratin verteilen und circa 1 Stunde backen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte