Schokoladige Brownies
Schokoladige Brownies
Mit 26 von 3.7 Sternen bewertet
Du brauchst
1
Portionen
-
300 g
Zartbitterschokolade -
100 g
Vollmilchschokolade -
150 g
Butter -
3
Eier
-
200 g
Zucker -
80 g
Walnüsse -
0,5 TL
Backpulver -
4.7
Ankerkraut Betörende Schokolade
Cremig, schokoladig, verführerisch: Heiße Schokolade.
Und wie so oft schmeckt selbstgemacht auch hier am besten!
CHF 8.95*entspricht 85.24 CHF / 1 kg -
170 g
Mehl
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- 200g der Zartbitterschokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
- Eier und Zucker schaumig rühren und die Schokoladen-Butter Mischung unterrühren.
- Restliche Zartbitterschokolade und die Vollmilchschokolade mit einem großen Messer in Stücke schneiden. Walnüsse hacken und unterheben.
- Backpulver und Ankerkraut Betörende Schokolade Gewürz mit dem Mehl mischen und unter die Teigmasse rühren.
- Eine eckige Form (23x23cm) einfetten und den Teig hineingeben. Bei 180°C Grad für ca. 20-30 Minuten backen. Die Brownies aus dem Ofen nehmen sobald sich der Rand dunkel färbt, sie innen aber immer noch schön saftig sind.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 300 g Zartbitterschokolade
- 100 g Vollmilchschokolade
- 150 g Butter
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 80 g Walnüsse
- 0,5 TL Backpulver
- 1 EL Ankerkraut Betörende Schokolade
- 170 g Mehl
-
Schritt 1 von 5200g der Zartbitterschokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
-
Schritt 2 von 5Eier und Zucker schaumig rühren und die Schokoladen-Butter Mischung unterrühren.
-
Schritt 3 von 5Restliche Zartbitterschokolade und die Vollmilchschokolade mit einem großen Messer in Stücke schneiden. Walnüsse hacken und unterheben.
-
Schritt 4 von 5Backpulver und Ankerkraut Betörende Schokolade Gewürz mit dem Mehl mischen und unter die Teigmasse rühren.
-
Schritt 5 von 5Eine eckige Form (23x23cm) einfetten und den Teig hineingeben. Bei 180°C Grad für ca. 20-30 Minuten backen. Die Brownies aus dem Ofen nehmen sobald sich der Rand dunkel färbt, sie innen aber immer noch schön saftig sind.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: