Pfiffiger Bockshornklee-Dip

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 TL Ankerkraut Bockshornklee, gemahlen
    • 150 g Joghurt, natur
    • 100 g Mayo
    • 0,5 TL Ankerkraut Bärlauch Salz
    • 1 TL Zitronensaft
    • 1 TL Ankerkraut Schnittlauch
    • handvoll frische Petersilie
    • 1 TL Honig
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 2
    Joghurt, Mayo und Zitronensaft mit Ankerkraut Bockshornklee, Ankerkraut Bärlauch Salz und Ankerkraut Schnittlauch vermengen und leicht aufschlagen.
  • Schritt 2 von 2
    Frische Petersilie fein hacken und gemeinsam mit dem dem Honig unterrühren. Den Dip kannst du sehr gut zu Brot, Grillfleisch oder Gemüse servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte