Herzhafte Blätterteighasen

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 200 g Körniger Frischkäse
    • 1 TL Ankerkraut Rührei Mix
    • 1 Rolle Frischer Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)
    • 1 Eigelb
    • Etwas Sesam
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5

    Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Schritt 2 von 5

    Körniger Frischkäse und Rührei Mix in einer Schüssel vermengen.

  • Schritt 3 von 5

    Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Frischkäse vollständig darauf verteilen. Anschließend Teig mittig einklappen, sodass Füllung auf Füllung liegt.

  • Schritt 4 von 5

    Mit einem Pizzaschneider ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Teigstreifen von unten nach oben drehen, sodass eine Hasenform entsteht.

  • Schritt 5 von 5

    Eigelb verquirlen. Die Hasen damit bestreichen und mit etwas Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Ofen für ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Anschließend gut auskühlen lassen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte