Herzhafte Blätterteighasen
Herzhafte Blätterteighasen
Mit 6 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
12
Portionen
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200 g
Körniger Frischkäse -
4.7
Ankerkraut Rührei Mix
Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot. Rührei geht einfach immer, vor allem ...
CHF 8.95*entspricht 111.88 CHF / 1 kg -
1
Rolle Frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
-
1
Eigelb
-
Etwas
Sesam
Und so geht's
Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Körniger Frischkäse und Rührei Mix in einer Schüssel vermengen.
Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Frischkäse vollständig darauf verteilen. Anschließend Teig mittig einklappen, sodass Füllung auf Füllung liegt.
Mit einem Pizzaschneider ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Teigstreifen von unten nach oben drehen, sodass eine Hasenform entsteht.
Eigelb verquirlen. Die Hasen damit bestreichen und mit etwas Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Ofen für ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Anschließend gut auskühlen lassen.
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Zutaten
- 200 g Körniger Frischkäse
- 1 TL Ankerkraut Rührei Mix
- 1 Rolle Frischer Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)
- 1 Eigelb
- Etwas Sesam
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Schritt 1 von 5
Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2 von 5
Körniger Frischkäse und Rührei Mix in einer Schüssel vermengen.
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Schritt 3 von 5
Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Frischkäse vollständig darauf verteilen. Anschließend Teig mittig einklappen, sodass Füllung auf Füllung liegt.
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Schritt 4 von 5
Mit einem Pizzaschneider ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Teigstreifen von unten nach oben drehen, sodass eine Hasenform entsteht.
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Schritt 5 von 5
Eigelb verquirlen. Die Hasen damit bestreichen und mit etwas Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Ofen für ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Anschließend gut auskühlen lassen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!