Vegetarisches Ananas Curry
Vegetarisches Ananas Curry
Mit 22 von 4.6 Sternen bewertet
Du brauchst
6
Portionen
-
0,5
Ananas, frisch
-
800 g
Kartoffeln aus der Region (vom Markt) -
3
Karotten (vom Markt oder aus dem
-
1
Zwiebel (vom Markt oder aus dem
-
2
mittelgroße Zucchini (vom Markt oder aus
-
2 EL
Rapsöl -
0
Spongebob Pineapple Curry
Die magische Miesmuschel hat gesprochen: SpongeBobs Gewürz ist mit Abstand das leckerste in ganz Bikini Bottom!
CHF 8.95*entspricht 81.36 CHF / 1 kg -
4.9
Ankerkraut Gemüsebrühe
Gemüse Ahoi. Diese Gemüsebrühe überzeugt ganz ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe. Probier es selbst!
CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg -
250 ML
Sahne aus dem Glas -
2 Stangen
Frühlingszwiebeln
Und so geht's
- Die Ananas Schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne ordentlich goldbraun braten. Pfanne beiseite stellen
Kartoffeln und Möhren schälen, in 2 cm dicke Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Zucchini gut waschen und ebenfalls in 2 cm dicke Scheiben schneiden und vierteln, sodass kleine Vierecke entstehen.
Rapsöl in einem tiefen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten und im Anschluss das restliche Gemüse darin anbraten. Pineapple Curry drüber streuen und erneut etwas anbraten.
Nun die Ananaswürfel hineingeben und mit der Gemüsebrühe übergießen. Alles ca. 10 Minuten kochen lassen.
Nun mit der Sahne auffüllen und erneut 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine ringe schneiden.
Curry auf Teller füllen, mit den Frühlingszwiebeln garnieren und genießen. Dazu passt Reis oder Brot als Beilage perfekt.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 0,5 Ananas, frisch
- 800 g Kartoffeln aus der Region (vom Markt)
- 3 Karotten (vom Markt oder aus dem eigenen Gemüsegarten)
- 1 Zwiebel (vom Markt oder aus dem eigenen Garten)
- 2 mittelgroße Zucchini (vom Markt oder aus dem eigenen Gemüsegarten)
- 2 EL Rapsöl
- 3 EL Spongebob Pineapple Curry
- 400 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
- 250 ml Sahne aus dem Glas
- 2 Stangen Frühlingszwiebeln
-
Schritt 1 von 7Die Ananas Schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne ordentlich goldbraun braten. Pfanne beiseite stellen
-
Schritt 2 von 7
Kartoffeln und Möhren schälen, in 2 cm dicke Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Zucchini gut waschen und ebenfalls in 2 cm dicke Scheiben schneiden und vierteln, sodass kleine Vierecke entstehen.
-
Schritt 3 von 7
Rapsöl in einem tiefen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten und im Anschluss das restliche Gemüse darin anbraten. Pineapple Curry drüber streuen und erneut etwas anbraten.
-
Schritt 4 von 7
Nun die Ananaswürfel hineingeben und mit der Gemüsebrühe übergießen. Alles ca. 10 Minuten kochen lassen.
-
Schritt 5 von 7
Nun mit der Sahne auffüllen und erneut 5 Minuten köcheln lassen.
-
Schritt 6 von 7
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine ringe schneiden.
-
Schritt 7 von 7
Curry auf Teller füllen, mit den Frühlingszwiebeln garnieren und genießen. Dazu passt Reis oder Brot als Beilage perfekt.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!