Currywurst vom Grill

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 2 große Bratwürste
    • 0,5 Zwiebel
    • 1 EL Öl
    • 10 g Tomatenmark
    • 0,5 EL Zucker
    • 30 ml Orangensaft
    • 150 g passierte Tomaten
    • 3 EL Ankerkraut Currywurst
    • 1 Prise Ankerkraut Scharfe Braut
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Für die Currysoße Zwiebel fein schneiden und in Öl anschwitzen. Mit Tomatenmark, passierten Tomaten und Orangensaft ablöschen, Zucker und 2 EL Ankerkraut Currywurst hinzugeben und aufkochen lassen.

  • Schritt 2 von 4

    Für etwas mehr Schärfe gegebenenfalls mit Ankerkraut „Scharfe Braut“. Für mindestens 20 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 3 von 4

    Die Bratwürste in 1 TL Ankerkraut Currywurst Gewürz einreiben und für ca. 10 Minuten rundum grillen.

  • Schritt 4 von 4

    Currywurst mit Currysoße zu krossen Fritten servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Vegane Kohlrouladen
2 Portionen
2 Stunden
Hamburger Cordon Bleu Rezept à la Kalle
2 Portionen
1 Stunde
Süßer Lachs auf Selleriepüree mit karamellisiertem Rosenkohl
2 Portionen
1 Stunde 15 Minuten
Gebackene Apfelringe
2 Portionen
30 Minuten
Gänsekeule-Rezept für deine Festtafel
4 Portionen
2 Stunden 20 Minuten
Hühnerfrikassee nach Rezept von Ankerkraut auf einem Teller angerichtet.
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde 50 Minuten