Kichererbsen Dip
Kichererbsen Dip
Mit 4 von 4.8 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
1 Dose
Kichererbsen -
100 ML
Wasser (kalt) -
1
Knoblauchzehe
-
Saft von 1 Zitrone
-
5
Ankerkraut Omas Liebling
Wenn Oma kocht, hilft es nicht Nein zu sagen, obwohl man satt ist.. warum auch, wen...
CHF 7.95*entspricht 176.67 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
120 g
cremiges, dünnflüssiges Tahini -
0
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
0
Etwasetwas Salz
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg
Und so geht's
- Zuerst werden die Kichererbsen abgegossen und es werden 50 ml Kichererbsenwasser aufgefangen. Stellt danach alles kurz zur Seite.
Gebt in einen Mixer den Zitronensaft, die Knoblauchzehe und Ankerkraut Omas Liebling und rührt es glatt. Gebt danach den Tahini dazu und rührt es noch einmal kräftig durch.
Gebt jetzt das kalte Wasser und das Kichererbsenwasser langsam beim Rühren hinzu.
Im letzten Schritt die Kichererbsen sowie 1-2 EL Olivenöl zugeben und mind. 3 Minuten mixen bis eine cremige, zarte Masse entsteht. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Sollte der Hummus zu dick geraten sein, noch etwas kaltes Wasser untermixen.
-
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Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen
- 100 ml Wasser (kalt)
- 1 Knoblauchzehe
- Saft von 1 Zitrone
- 1 TL Ankerkraut Omas Liebling
- 120 g cremiges, dünnflüssiges Tahini
- 1,5 EL Olivenöl
- etwas Salz
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Schritt 1 von 4Zuerst werden die Kichererbsen abgegossen und es werden 50 ml Kichererbsenwasser aufgefangen. Stellt danach alles kurz zur Seite.
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Schritt 2 von 4
Gebt in einen Mixer den Zitronensaft, die Knoblauchzehe und Ankerkraut Omas Liebling und rührt es glatt. Gebt danach den Tahini dazu und rührt es noch einmal kräftig durch.
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Schritt 3 von 4
Gebt jetzt das kalte Wasser und das Kichererbsenwasser langsam beim Rühren hinzu.
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Schritt 4 von 4
Im letzten Schritt die Kichererbsen sowie 1-2 EL Olivenöl zugeben und mind. 3 Minuten mixen bis eine cremige, zarte Masse entsteht. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Sollte der Hummus zu dick geraten sein, noch etwas kaltes Wasser untermixen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!