Kichererbsen Dip

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  • Zutaten
    • 1 Dose Kichererbsen
    • 100 ml Wasser (kalt)
    • 1 Knoblauchzehe
    • Saft von 1 Zitrone
    • 1 TL Ankerkraut Omas Liebling
    • 120 g cremiges, dünnflüssiges Tahini
    • 1,5 EL Olivenöl
    • etwas Salz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Zuerst werden die Kichererbsen abgegossen und es werden 50 ml Kichererbsenwasser aufgefangen. Stellt danach alles kurz zur Seite.
  • Schritt 2 von 4

    Gebt in einen Mixer den Zitronensaft, die Knoblauchzehe und Ankerkraut Omas Liebling und rührt es glatt. Gebt danach den Tahini dazu und rührt es noch einmal kräftig durch.

  • Schritt 3 von 4

    Gebt jetzt das kalte Wasser und das Kichererbsenwasser langsam beim Rühren hinzu.

  • Schritt 4 von 4

    Im letzten Schritt die Kichererbsen sowie 1-2 EL Olivenöl zugeben und mind. 3 Minuten mixen bis eine cremige, zarte Masse entsteht. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Sollte der Hummus zu dick geraten sein, noch etwas kaltes Wasser untermixen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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