Veganer „Chicken“-Gyros-Teller
Veganer „Chicken“-Gyros-Teller
Mit 11 von 3.3 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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0,25
Bio-Salatgurke
-
200 g
vegane Joghurt-Alternative -
Ankerkraut Tzatziki-Dipgewürz
Der griechische Dip-Klassiker: cremig und mit unwiderstehlich leckerer Knoblauchnot...
CHF 7.95*entspricht 52.65 kr / 1 kg -
2 Handvoll
fein geschnittener Spitzkohl -
2 EL
Weißweinessig -
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 kr / 1 lAUSVERKAUFT -
EtwasAnkerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 kr / 1 kg -
EtwasPfeffer
Wenn du es grob magst, ist unser schwarzer Pfeffer genau das Richtige für dich und deine Lieblingsgerichte!
CHF 9.95*entspricht 142.14 kr / 1 kg -
1
rote Spitzpaprika
-
0,5
Bio-Salatgurke
-
4
Frühlingszwiebeln
-
1 EL
Weißweinessig -
2 EL
Olivenöl -
EtwasAnkerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 kr / 1 kg -
EtwasAnkerkraut Bunter Pfeffer
Kunterbunt und mit allem! Schwarzer, grüner, weißer Pfeffer und rosa Beeren zum Aufhübschen deiner Pfeffermühle.
CHF 8.95*entspricht 66.33 kr / 1 kg -
1 Handvoll
Petersilie und Dill -
1
große rote Zwiebel
-
2 EL
Olivenöl -
400 g
Hähnchenfleisch-Ersatz (z. B. „Like Chicken“) -
Ankerkraut Gyros Gewürz
Ich trink Ouzo, was machst Du so? Gyros! Fleisch klein säbeln, Ankerkraut Gewürz ra...
CHF 7.95*entspricht 99.38 kr / 1 kg -
EtwasAnkerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 kr / 1 kg -
4
vegane Tortilla-Fladen
Für das Tzatziki
Für den Krautsalat:
Für die Gemüse-Garnitur:
Für das Gyros:
Zum Servieren:
Und so geht's
Für das Tzatziki Gurke waschen, grob raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit veganer Joghurt-Alternative und Tzatziki-Dipgewürz verrühren. Bis zum Servieren kaltstellen.
Für den Krautsalat alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kaltstellen.
Für die Garnitur Spitzpaprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Kräuter waschen und trocken schütteln,vom Stängel abzupfen, dann Blätter fein hacken.
Für das Gyros Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. In einer großen Pfanne in Olivenöl zusammen mit dem Hähnchenfleisch-Ersatz goldbraun braten. Mit Gyros Gewürz und Salz abschmecken.
Tortilla-Fladen kurz in der Pfanne anrösten und mit heißem Gyros, Tzatziki, Krautsalat, Gemüse und frischen Kräutern servieren.
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Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
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Zutaten
- 0,25 Bio-Salatgurke
- 200 g vegane Joghurt-Alternative
- 1 TL Ankerkraut Tzatziki-Dipgewürz
- 2 Handvoll fein geschnittener Spitzkohl
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Ankerkraut Meersalz fein
- Pfeffer
- 1 rote Spitzpaprika
- 0,5 Bio-Salatgurke
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Ankerkraut Meersalz fein
- Ankerkraut Bunter Pfeffer
- 1 Handvoll Petersilie und Dill
- 1 große rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Hähnchenfleisch-Ersatz (z. B. „Like Chicken“)
- 1 TL Ankerkraut Gyros Gewürz
- Ankerkraut Meersalz fein
- 4 vegane Tortilla-Fladen
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Schritt 1 von 5
Für das Tzatziki Gurke waschen, grob raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit veganer Joghurt-Alternative und Tzatziki-Dipgewürz verrühren. Bis zum Servieren kaltstellen.
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Schritt 2 von 5
Für den Krautsalat alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kaltstellen.
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Schritt 3 von 5
Für die Garnitur Spitzpaprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Kräuter waschen und trocken schütteln,vom Stängel abzupfen, dann Blätter fein hacken.
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Schritt 4 von 5
Für das Gyros Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. In einer großen Pfanne in Olivenöl zusammen mit dem Hähnchenfleisch-Ersatz goldbraun braten. Mit Gyros Gewürz und Salz abschmecken.
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Schritt 5 von 5
Tortilla-Fladen kurz in der Pfanne anrösten und mit heißem Gyros, Tzatziki, Krautsalat, Gemüse und frischen Kräutern servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!