Chakalaka afrikanisch

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 3 EL Olivenöl
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Paprikaschoten
    • 1 Kopf Weißkohl
    • 3 Karotten
    • 2,5 EL Ankerkraut Chakalaka (Namibia)
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauchzehe hacken.
  • Schritt 2 von 4
    Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen.
  • Schritt 3 von 4
    Paprikaschoten, Karotten und Weißkohl hobeln oder in feine Streifen schneiden und mit anbraten.
  • Schritt 4 von 4
    Mit Ankerkraut Chakalaka kräftig würzen und mit Reis servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
50 Minuten
Spinatknödelrezept nachgekocht und auf Teller drapiert.
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde
Zwei gusseiserne Pfannen mit Tomatensuppe, garniert mit Sahne und Basilikumblättern.
4 Portionen
40 Minuten
Tomaten-Quiche mit Käse
8 Portionen
50 Minuten
Spinat Feta Quiche
ionicons-v5-e 4/5
7 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Käse-Hackfleisch-Suppe
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten