Selbstgemachte Kartoffelchips
Selbstgemachte Kartoffelchips
Mit 199 von 4.1 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
4
große, festkochende Kartoffeln
-
0
Öl
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ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Backofen, wenn vorhanden auf Grillstufe, auf 220°C vorheizen. Ansonsten Ober- / Unterhitze.
- Kartoffeln waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Anschließend mit Öl, Ankerkraut Pommes Frites Salz und Ankerkraut Paprika Edelsüß in einer Schüssel würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen. Die Kartoffelchips nebeneinander legen, um eine gleichmäßige Bräune zu erreichen.
- Im Ofen für ca. 15-20 Minuten backen, bis die Chips die gewünschte Bräune erreicht haben.
-
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Zutaten
- 4 große, festkochende Kartoffeln
- 5 EL Öl
- 1,5 TL Ankerkraut Pommes Frites Salz
- 1,5 TL Ankerkraut Paprika Edelsüß
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Schritt 1 von 3Backofen, wenn vorhanden auf Grillstufe, auf 220°C vorheizen. Ansonsten Ober- / Unterhitze.
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Schritt 2 von 3Kartoffeln waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Anschließend mit Öl, Ankerkraut Pommes Frites Salz und Ankerkraut Paprika Edelsüß in einer Schüssel würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen. Die Kartoffelchips nebeneinander legen, um eine gleichmäßige Bräune zu erreichen.
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Schritt 3 von 3Im Ofen für ca. 15-20 Minuten backen, bis die Chips die gewünschte Bräune erreicht haben.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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