Bruschetta Pasta

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 200 g Spaghetti
    • 100 g Kirschtomaten
    • 50 g Rucola
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 kleine Zwiebel
    • 80 g Schinkenwürfel
    • 5 EL Olivenöl
    • 2 EL Ankerkraut Bruschetta Arrabbiata
    • 1 EL Ankerkraut Fleur de Sel
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
  • Schritt 2 von 4
    Währenddessen Schinkenwürfel kross anbraten. Kirschtomaten würfeln, Knoblauch und Zwiebeln fein schneiden und Rucola grob zerkleinern.
  • Schritt 3 von 4
    Die noch heißen Nudeln in eine große Schüssel geben, Gemüse, Schinkenwürfel und Olivenöl hinzugeben und mit Ankerkraut Bruschetta Arrabiata Gewürz und Ankerkraut Fleur de Sel würzen.
  • Schritt 4 von 4
    Die frische Bruschetta Pasta kann lauwarm oder kalt serviert werden.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte