Burrata Caprese

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 100 g Burrata (eine Kugel)
    • 1 Fleischtomate
    • 2 EL Olivenöl
    • 1,5 TL Ankerkraut Aioli-Pfeffer-Salz
    • 1 TL Ankerkraut Basilikum
    • 2 EL Balsamico
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Tomaten in feine Scheiben schneiden und auf einem tiefen Teller anrichten.
  • Schritt 2 von 3
    Burrata darauf geben und leicht einreißen. Caprese mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Ankerkraut Aioli-Pfeffer-Salz und Basilikum würzen.
  • Schritt 3 von 3
    Fertig!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte