Burrata Caprese
Burrata Caprese
Mit 7 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
100 g
Burrata (eine Kugel) -
1
Fleischtomate
-
0
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
4.8
Ankerkraut Aioli-Pfeffer-Salz
Puristisch: Knoblauch, Salz, weißer Pfeffer.
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CHF 7.95*entspricht 51.29 CHF / 1 kg -
5
Ankerkraut Basilikum
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2 EL
Balsamico
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Tomaten in feine Scheiben schneiden und auf einem tiefen Teller anrichten.
- Burrata darauf geben und leicht einreißen. Caprese mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Ankerkraut Aioli-Pfeffer-Salz und Basilikum würzen.
- Fertig!
-
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Zutaten
- 100 g Burrata (eine Kugel)
- 1 Fleischtomate
- 2 EL Olivenöl
- 1,5 TL Ankerkraut Aioli-Pfeffer-Salz
- 1 TL Ankerkraut Basilikum
- 2 EL Balsamico
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Schritt 1 von 3Tomaten in feine Scheiben schneiden und auf einem tiefen Teller anrichten.
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Schritt 2 von 3Burrata darauf geben und leicht einreißen. Caprese mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Ankerkraut Aioli-Pfeffer-Salz und Basilikum würzen.
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Schritt 3 von 3Fertig!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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