Geschnetzteltes mit Spätzle

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 500 g Pute
    • 250 g Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 1 EL Pflanzenöl
    • 2 EL Weizenmehl (Type 405)
    • 200 ml Milch (1,5 %)
    • 200 ml Wasser
    • 2 TL Ankerkraut Geschnetzeltes
    • Ankerkraut Meersalz
    • Ankerkraut Bunter Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Putenfleisch in schmale Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • Schritt 2 von 4

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Champignons und Zwiebelwürfel hinzugeben und unter ständigem Rühren mit anbraten. Sobald alles angebraten ist, Mehl hinzugeben und unterrühren.

  • Schritt 3 von 4

    Milch, Wasser und Geschnetzeltes in die Pfanne geben und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Schritt 4 von 4

    Geschnetzeltes nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Reis, Kartoffeln oder Spätzle servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Vegane Kohlrouladen
2 Portionen
2 Stunden
Hamburger Cordon Bleu Rezept à la Kalle
2 Portionen
1 Stunde
Süßer Lachs auf Selleriepüree mit karamellisiertem Rosenkohl
2 Portionen
1 Stunde 15 Minuten
Gebackene Apfelringe
2 Portionen
30 Minuten
Gänsekeule-Rezept für deine Festtafel
4 Portionen
2 Stunden 20 Minuten
Hühnerfrikassee nach Rezept von Ankerkraut auf einem Teller angerichtet.
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde 50 Minuten