Sommerrollen Rezept
Sommerrollen Rezept
Mit 3 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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16
Blätter Reispapier
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100 g
Reisnudeln -
100 g
Rotkohl -
1
Salatgurke
-
2
Karotten
-
1
Mango
-
150 g
Kerrygold Frisch & Cremig (hier Kirschpaprika) -
0
Ankerkraut Zitronenpfeffer
-
1
Chilischote
-
Etwas
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Frische Kräuter wie Basilikum oder Minze
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Gerösteter
Sesam
-
150 g
Kerrygold Frisch & Cremig Kirschpaprika
Außerdem
Und so geht's
- Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Gurke waschen, die Karotten schälen und die Enden abschneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch abschneiden. Das Obst und Gemüse in gleichmäßige Stifte schneiden, die Chilischote in feine Ringe schneiden.
- Die Reisnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 5-8 Minuten ziehen lassen, dann abgießen.
- Nun ein Reisblatt in kaltes Wasser legen, eine Minute warten bis es weich ist, dann auf ein Schneidebrett legen. Einen Teelöffel Frischkäse darauf geben, etwas Zitronenpfeffer darüber geben, etwas Nudeln hinzugeben und anschließend etwas vom vorbereiteten Obst und Gemüse darauf geben.
- Das Reispapier oben und unten über die Füllung schlagen, die Sommerrollen dann eng aufrollen. Auf die gleiche Art mit den übrigen Sommerrollen verfahren.
- Die Sommerrollen mit frischen Kräutern garnieren, mit geröstetem Sesam bestreuen und mit Frischkäse servieren.
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Zutaten
- 16 Blätter Reispapier
- 100 g Reisnudeln
- 100 g Rotkohl
- 1 Salatgurke
- 2 Karotten
- 1 Mango
- 150 g Kerrygold Frisch & Cremig (hier Kirschpaprika)
- 1,5 TL Ankerkraut Zitronenpfeffer
- 1 Chilischote
- Frische Kräuter wie Basilikum oder Minze
- Gerösteter Sesam
- 150 g Kerrygold Frisch & Cremig Kirschpaprika
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Schritt 1 von 5Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Gurke waschen, die Karotten schälen und die Enden abschneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch abschneiden. Das Obst und Gemüse in gleichmäßige Stifte schneiden, die Chilischote in feine Ringe schneiden.
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Schritt 2 von 5Die Reisnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 5-8 Minuten ziehen lassen, dann abgießen.
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Schritt 3 von 5Nun ein Reisblatt in kaltes Wasser legen, eine Minute warten bis es weich ist, dann auf ein Schneidebrett legen. Einen Teelöffel Frischkäse darauf geben, etwas Zitronenpfeffer darüber geben, etwas Nudeln hinzugeben und anschließend etwas vom vorbereiteten Obst und Gemüse darauf geben.
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Schritt 4 von 5Das Reispapier oben und unten über die Füllung schlagen, die Sommerrollen dann eng aufrollen. Auf die gleiche Art mit den übrigen Sommerrollen verfahren.
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Schritt 5 von 5Die Sommerrollen mit frischen Kräutern garnieren, mit geröstetem Sesam bestreuen und mit Frischkäse servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!