Feta Creme Rezept
Feta Creme Rezept
Mit 3 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
200 g
Feta (43%) -
1 EL
Olivenöl -
75 g
Naturfrischkäse (Doppelrahmstufe) -
5
Ankerkraut Bärlauch Salz
Bärig gute Salzmischung
Ein knoblauchscharfer, frischer Geschmack ohne die ...
CHF 7.95*entspricht 72.27 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
Feta in eine Schüssel zerbröseln.
Olivenöl und Frischkäse hinzugeben und mit einem Pürierstab vermixen.
Mit Bärlauch Salz abschmecken und zu Baguette oder kleingeschnittenem Gemüse servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 200 g Feta (43%)
- 1 EL Olivenöl
- 75 g Naturfrischkäse (Doppelrahmstufe)
- 3 TL Ankerkraut Bärlauch Salz
-
Schritt 1 von 3
Feta in eine Schüssel zerbröseln.
-
Schritt 2 von 3
Olivenöl und Frischkäse hinzugeben und mit einem Pürierstab vermixen.
-
Schritt 3 von 3
Mit Bärlauch Salz abschmecken und zu Baguette oder kleingeschnittenem Gemüse servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: