Kokos Crumble mit Ananas

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  • Zutaten
    • 180 g Weizenmehl (Type 405)
    • 20 g Ankerkraut Kokos Crumble
    • 50 g Kokosraspeln
    • 80 g brauner Zucker
    • 1 Msp. Ankerkraut Meersalz, fein
    • 80 g weiche Butter
    • 125 g Brombeeren
    • 1 reife Ananas (etwa 1,5 kg)
    • 50 g brauner Zucker
    • 20 g Kokosmehl (entölt)
    • etwas Puderzucker zum bestäuben
    • Eine flache Auflaufform (etwa 1,5 l Inhalt)
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Für den Crumble Mehl, Kokos Crumble Gewürz, Kokosraspeln, braunen Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter in kleinen Stücken dazu geben. Die Zutaten mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedriger Stufe verrühren. Dabei 1 – 2 Esslöffel kaltes Wasser dazu geben und auf mittlerer Stufe so lange weiter rühren, bis die Streusel die gewünschte Größe haben.
  • Schritt 2 von 4
    Den Crumble bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
  • Schritt 3 von 4
    Den Backofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze: 200 °C, Heißluft: 180 °C). Die Brombeeren waschen und abtropfen lassen. Die Ananas oben und unten gerade abschneiden und längs halbieren. Die Hälften der Länge nach in 3 Teile schneiden. Jeweils den Strunk und die Schale abschneiden. Das Fruchtfleisch (circa 750 g) in kleine Stücke schneiden und mit Brombeeren, braunem Zucker und Kokosmehl in der Auflaufform mischen. Den Crumble auf das Obst geben. Das Ganze im vorgeheizten Backofen etwa 35 Minuten goldbraun backen.
  • Schritt 4 von 4
    Den Kokos-Ananas-Crumble 5 Minuten abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und heiß oder lauwarm servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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