Fruchtiger Dattel Frischkäse Dip
Fruchtiger Dattel Frischkäse Dip
Mit 10 von 4.6 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
150 g
Datteln, entsteint -
300 g
Naturfrischkäse (Doppelrahmstufe) -
200 g
Crème fraîche (30%) -
4.7
Ankerkraut Curry-Dip
Ein guter Dip geht zu allem: Baguettebrot, Fleisch, Grillgemüse... Angerührt mit di...
CHF 8.95*entspricht 99.44 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Datteln mit einem Pürierstab in einer Schüssel zerkleinern.
- Frischkäse und Crème fraîche hinzugeben und je nach Geschmack mit Curry-Dip abschmecken.
- Gut vermischen und zu kleingeschnittenem Gemüse oder Baguette servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 150 g Datteln, entsteint
- 300 g Naturfrischkäse (Doppelrahmstufe)
- 200 g Crème fraîche (30%)
- 4 TL Ankerkraut Curry-Dip
-
Schritt 1 von 3Datteln mit einem Pürierstab in einer Schüssel zerkleinern.
-
Schritt 2 von 3Frischkäse und Crème fraîche hinzugeben und je nach Geschmack mit Curry-Dip abschmecken.
-
Schritt 3 von 3Gut vermischen und zu kleingeschnittenem Gemüse oder Baguette servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: