Hähnchenbrust Tomate Mozzarella

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 350 g Basmatireis als Beilage
    • 600 g Hähnchenbrust
    • 2 kleine Zwiebel(n)
    • 1 Knoblauchzehe(n)
    • 1 Zucchini(s)
    • 500 ml passierte Tomaten
    • 150 ml Sahne / Cremefine
    • 50 g Parmesan (optional)
    • 1,5 Kugel(n) Mozzarella
    • 250 g Kirschtomaten
    • etwas Olivenöl extra Nativ
    • 2 TL Ankerkraut „Der Italiener“
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 1 TL Ankerkraut Bunter Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 7

    Die in Stücke geschnittene Hähnchenbrust in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und mit jeweils einem Teelöffel Salz, Pfeffer würzen.

  • Schritt 2 von 7

    Zwiebeln und Knoblauchzehe kleingeschnitten in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.

  • Schritt 3 von 7

    Mit passierten Tomaten ablöschen, gut umrühren und aufkochen lassen.

  • Schritt 4 von 7

    Die klein geschnittene Zucchini und die halbierten Kirschtomaten hinzugeben.

  • Schritt 5 von 7

    Sahne bzw. Cremefine und Ankerkraut "Der Italiener" hinzugeben.

  • Schritt 6 von 7

    Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal für ca. 5. Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 7 von 7

    Gewürfelten Mozzarella einrühren und sofort mit Reis oder einer anderen Beilage deiner Wahl servieren und optional mit etwas Parmesan und Basilikum toppen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
50 Minuten
Hühnerfrikassee nach Rezept von Ankerkraut auf einem Teller angerichtet.
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde 50 Minuten
Fruchtiger Wrap mit Hähnchen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
20 Minuten
Pestobrot
ionicons-v5-e 5/5
20 Portionen
50 Minuten
Tomaten-Ciabatta
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
3 Stunden 55 Minuten