Spaghetti mit Garnelen und Tomaten-Sahne-Soße
Spaghetti mit Garnelen und Tomaten-Sahne-Soße
Mit 79 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
500 g
Spaghetti -
500 g
Garnelen (roh) -
4
Knoblauchzehen
-
0
Liá Olivenöl
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CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
2
kleine Chili (optional)
-
2 EL
Tomatenmark -
200 g
Kirschtomaten -
1
Zitrone (Saft)
-
4.9
Ankerkraut Gemüsebrühe
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CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg -
200 ML
Sahne deiner Wahl -
3
Kellen Pastawasser
-
2 EL
Petersilie -
5
Ankerkraut „Der Italiener“
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CHF 8.95*entspricht 119.33 CHF / 1 kg
Und so geht's
Olivenöl in die Pfanne geben und die Garnelen darin scharf von beiden Seiten für eine Minute anbraten.
Knoblauch, Chili, Kirschtomaten und Tomatenmark zu den Garnelen geben und weitere 1-2 Minuten anbraten. Währenddessen alles gut vermischen.
Spaghetti nun ins Nudelwasser geben und nach Anweisung kochen.
Währenddessen Garnelen mit Zitronensaft und Brühe ablöschen, gut verrühren und aufkochen lassen.
Sahne hinzugeben, einrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Spaghetti al dente sind.
Spaghetti, eine Kelle Pastawasser sowie Petersilie dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
Noch 1-2 Minuten in der Tomaten-Sahne-Soße ziehen lassen, "Der Italiener" hinzugeben und immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und ggf. weiterem Pastawasser verfeinern.
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Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 500 g Garnelen (roh)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Liá Olivenöl
- 2 kleine Chili (optional)
- 2 EL Tomatenmark
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Zitrone (Saft)
- 200 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne deiner Wahl
- 3 Kellen Pastawasser
- 2 EL Petersilie
- 2 TL Ankerkraut „Der Italiener“
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Schritt 1 von 7
Olivenöl in die Pfanne geben und die Garnelen darin scharf von beiden Seiten für eine Minute anbraten.
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Schritt 2 von 7
Knoblauch, Chili, Kirschtomaten und Tomatenmark zu den Garnelen geben und weitere 1-2 Minuten anbraten. Währenddessen alles gut vermischen.
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Schritt 3 von 7
Spaghetti nun ins Nudelwasser geben und nach Anweisung kochen.
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Schritt 4 von 7
Währenddessen Garnelen mit Zitronensaft und Brühe ablöschen, gut verrühren und aufkochen lassen.
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Schritt 5 von 7
Sahne hinzugeben, einrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Spaghetti al dente sind.
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Schritt 6 von 7
Spaghetti, eine Kelle Pastawasser sowie Petersilie dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
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Schritt 7 von 7
Noch 1-2 Minuten in der Tomaten-Sahne-Soße ziehen lassen, "Der Italiener" hinzugeben und immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und ggf. weiterem Pastawasser verfeinern.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!