Lasagne-Röllchen mit Spinat-Füllung

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  • Zutaten
    • 6 Lasagneplatten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 130 g Blattspinat
    • 200 g Hüttenkäse
    • 3 EL geriebener Käse (z.B. Gouda)
    • 1 Ei (Größe M)
    • 3 TL Ankerkraut Gemüselasagne (Garfield)
    • 400 ml passierte Tomaten
    • 1 Mozzarella
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6

    Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen.

  • Schritt 2 von 6

    Die Lasagneplatten etwa 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen und anschließend abtropfen lassen.

  • Schritt 3 von 6

    Knoblauchzehe schälen und pressen. Spinat waschen und in feine Streifen schneiden. Beides zusammen mit Hüttenkäse, geriebenem Käse, Ei und 2 TL Gemüselasagne-Gewürz in einer Schüssel gut miteinander vermengen.

  • Schritt 4 von 6

    Die Füllung mit Hilfe eines Löffels gleichmäßig auf den Lasagneplatten verteilen und diese anschließend rollen.

  • Schritt 5 von 6

    Passierte Tomaten mit 1 EL Gemüselasagne-Gewürz vermengen. Die Hälfte der Tomatensoße in einer Auflaufform verteilen und darauf die Röllchen platzieren. Anschließend mit der übrigen Tomatensoße bedecken. Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Röllchen verteilen.

  • Schritt 6 von 6

    Die Röllchen-Lasagne für ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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