Ciabatta-Lasagne
Ciabatta-Lasagne
Mit 3 von 4.7 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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6
Lasagneplatten
-
1
Ciabatta-Brot
-
1
Knoblauchzehe
-
0,5 Bund
Petersilie -
5 EL
Olivenöl -
1
mittelgroße Zwiebel
-
200 ML
passierte Tomaten -
0
Ankerkraut Gemüselasagne (Garfield)
Laut Kultkater Garfield die Antwort auf alle Probleme: (Gemüse-)Lasagne. Schmeckt i...
CHF 8.95*entspricht 94.21 CHF / 1 kg -
150 ML
Béchamelsoße -
1
Mozzarella
Und so geht's
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen und die Lasagneplatten etwa 6 Min. in kochendem Salzwasser garen.
Mit einem Messer ein großes längliches Rechteck in die obere Seite des Brots schneiden und diesen Teil sowie das Brotinnere entfernen.
Knoblauchzehe schälen und Petersilie waschen. Beides fein hacken und anschließend mit 4 EL Olivenöl vermengen. Dann die Paste im Inneren des Brots verteilen.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Passierte Tomaten und 1 TL Gemüselasagne-Gewürz hinzugeben.
Die Béchamelsoße ebenfalls mit 1 TL Gemüselasagne-Gewürz verfeinern. Den Mozzarella in Streifen schneiden.
Gekochte Lasagneplatten auf die Größe der Brotöffnung zuschneiden und dann das Innere des Brotes mit den Schichten auslegen: Lasagneplatten, Tomaten-, Béchamelsoße und Mozzarella im Wechsel. Mit einer Schicht Mozzarella enden.
Die Ciabatta-Lasagne in Alufolie einwickeln und für etwa 25 Min. im Ofen backen.
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Zutaten
- 6 Lasagneplatten
- 1 Ciabatta-Brot
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 Bund Petersilie
- 5 EL Olivenöl
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 200 ml passierte Tomaten
- 2 TL Ankerkraut Gemüselasagne (Garfield)
- 150 ml Béchamelsoße
- 1 Mozzarella
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Schritt 1 von 7
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen und die Lasagneplatten etwa 6 Min. in kochendem Salzwasser garen.
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Schritt 2 von 7
Mit einem Messer ein großes längliches Rechteck in die obere Seite des Brots schneiden und diesen Teil sowie das Brotinnere entfernen.
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Schritt 3 von 7
Knoblauchzehe schälen und Petersilie waschen. Beides fein hacken und anschließend mit 4 EL Olivenöl vermengen. Dann die Paste im Inneren des Brots verteilen.
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Schritt 4 von 7
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Passierte Tomaten und 1 TL Gemüselasagne-Gewürz hinzugeben.
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Schritt 5 von 7
Die Béchamelsoße ebenfalls mit 1 TL Gemüselasagne-Gewürz verfeinern. Den Mozzarella in Streifen schneiden.
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Schritt 6 von 7
Gekochte Lasagneplatten auf die Größe der Brotöffnung zuschneiden und dann das Innere des Brotes mit den Schichten auslegen: Lasagneplatten, Tomaten-, Béchamelsoße und Mozzarella im Wechsel. Mit einer Schicht Mozzarella enden.
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Schritt 7 von 7
Die Ciabatta-Lasagne in Alufolie einwickeln und für etwa 25 Min. im Ofen backen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!