Veggi Regenbogenlasagne
Veggi Regenbogenlasagne
Mit 5 von 4.8 Sternen bewertet
Du brauchst
6
Portionen
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1 EL
Olivenöl -
26
Lasagne Platten
-
1
Mozzarella
-
400 g
Rote Beete -
3 EL
Olivenöl -
2
Knoblauchzehen
-
0
Ankerkraut Gemüselasagne (Garfield)
Laut Kultkater Garfield die Antwort auf alle Probleme: (Gemüse-)Lasagne. Schmeckt i...
CHF 8.95*entspricht 94.21 CHF / 1 kg -
1
mittelgroße Zwiebel
-
2
Knoblauchzehen
-
1 EL
Olivenöl -
400 g
passierte Tomaten -
0
Ankerkraut Gemüselasagne (Garfield)
Laut Kultkater Garfield die Antwort auf alle Probleme: (Gemüse-)Lasagne. Schmeckt i...
CHF 8.95*entspricht 94.21 CHF / 1 kg -
500 g
Babyspinat -
1
Zwiebel
-
2 EL
Olivenöl -
50 g
Parmesan (gerieben) -
100 g
Ricotta -
0
Ankerkraut Gemüselasagne (Garfield)
Laut Kultkater Garfield die Antwort auf alle Probleme: (Gemüse-)Lasagne. Schmeckt i...
CHF 8.95*entspricht 94.21 CHF / 1 kg -
500 g
Möhren -
1
Zwiebel
-
1 EL
Olivenöl -
0
Ankerkraut Gemüselasagne (Garfield)
Laut Kultkater Garfield die Antwort auf alle Probleme: (Gemüse-)Lasagne. Schmeckt i...
CHF 8.95*entspricht 94.21 CHF / 1 kg
Für die Rote-Beete-Schicht:
Für die Tomaten-Schicht:
Für die Spinat-Schicht:
Für die Möhren-Schicht:
Und so geht's
Für die Rote-Beete-Schicht den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Die Rote Beete schälen und in Würfel schneiden. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für etwa 25 Min. backen, bis sie weich ist. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die abgekühlte Rote Beete mit Knoblauch, dem restlichen Olivenöl und Gemüselasagne Gewürz vermengen und fein pürieren.
Für die Tomatenschicht Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Passierte Tomaten und Gemüselasagne Gewürz hinzugeben, aufkochen und für ca. 15 Min. köcheln lassen.
Für die Spinatschicht den Spinat waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Dann den Spinat hinzugeben und kurz mitbraten. Sobald die Masse abgekühlt ist, Parmesan, Ricotta und Gemüselasagne Gewürz hinzufügen und alles gut vermengen.
Für die Möhrenschicht die Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser weich dünsten. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Möhren abgießen und mit etwas Kochwasser, Zwiebeln und Gemüselasagne Gewürz würzen.
Die Auflaufform mit 1-2 EL Öl bestreichen und dann jeweils abwechseln Lasagne Platten und eine Gemüseschicht schichten. Mit einer Gemüse-Schicht enden. Dann den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen.
Die Regenbogenlasagne für etwa 35 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.
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Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 26 Lasagne Platten
- 1 Mozzarella
- 400 g Rote Beete
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Ankerkraut Gemüselasagne (Garfield)
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- 1 TL Ankerkraut Gemüselasagne (Garfield)
- 500 g Babyspinat
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Parmesan (gerieben)
- 100 g Ricotta
- 1 TL Ankerkraut Gemüselasagne (Garfield)
- 500 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Ankerkraut Gemüselasagne (Garfield)
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Schritt 1 von 6
Für die Rote-Beete-Schicht den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Die Rote Beete schälen und in Würfel schneiden. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für etwa 25 Min. backen, bis sie weich ist. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die abgekühlte Rote Beete mit Knoblauch, dem restlichen Olivenöl und Gemüselasagne Gewürz vermengen und fein pürieren.
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Schritt 2 von 6
Für die Tomatenschicht Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Passierte Tomaten und Gemüselasagne Gewürz hinzugeben, aufkochen und für ca. 15 Min. köcheln lassen.
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Schritt 3 von 6
Für die Spinatschicht den Spinat waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Dann den Spinat hinzugeben und kurz mitbraten. Sobald die Masse abgekühlt ist, Parmesan, Ricotta und Gemüselasagne Gewürz hinzufügen und alles gut vermengen.
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Schritt 4 von 6
Für die Möhrenschicht die Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser weich dünsten. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Möhren abgießen und mit etwas Kochwasser, Zwiebeln und Gemüselasagne Gewürz würzen.
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Schritt 5 von 6
Die Auflaufform mit 1-2 EL Öl bestreichen und dann jeweils abwechseln Lasagne Platten und eine Gemüseschicht schichten. Mit einer Gemüse-Schicht enden. Dann den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen.
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Schritt 6 von 6
Die Regenbogenlasagne für etwa 35 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!