Räuberfleisch im Backofen
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4 Portionen
50 Minuten
Käse-Hackfleisch-Suppe
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4 Portionen
40 Minuten
Bohnen-mit-Speck-Pfanne
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4 Portionen
15 Minuten
Schaschlik im Backofen
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6 Portionen
2 Stunden 45 Minuten
Rezept für Langos mit Currywurst
2 Portionen
1 Stunde 20 Minuten
Knusprige Bratkartoffeln mit Raucharoma
4 Portionen
55 Minuten
Pulled Pork Burrito Rezept
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8 Portionen
35 Minuten
Pizza-Zopf Rezept
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4 Portionen
30 Minuten
Pizza-Bomben Rezept
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16 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Callaloo Soup – karibische Gemüsesuppe
4 Portionen
1 Stunde 50 Minuten
Lowcarb Zoodles Auflauf mit Bolognese
4 Portionen
40 Minuten
Das perfekte Nackensteak
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2 Portionen
45 Minuten
Deftiger Linseneintopf aus dem Dutch Oven
10 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Linseneintopf mit Würstchen
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4 Portionen
1 Stunde
Griechischer Salat mit Gyros
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2 Portionen
25 Minuten
Würziges Gyros
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4 Portionen
40 Minuten
Pulled Pork Burger: Pull that Piggy Gewürz von Ankerkraut neben Burger und Pommes
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4 Portionen
8 Stunden
Spareribs: Aufgeschnitten auf Holzschneidebrett
2 Portionen
16 Stunden 25 Minuten
Scotch Eggs
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1 Portion
20 Minuten
Klassischer Zwiebelkuchen
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1 Portion
2 Stunden
Krustenbraten
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4 Portionen
3 Stunden 55 Minuten
Currywurst: Pommes gewürzt mit Pommes Frites Salz von Ankerkraut
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2 Portionen
55 Minuten
Deftiger Grünkohl
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4 Portionen
3 Stunden
Rustikales Bauernfrühstück
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4 Portionen
40 Minuten
Köttbullar mit Senf-Honigsauce
2 Portionen
40 Minuten
Bacon Bombs
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2 Portionen
40 Minuten
Die Spezialität aller Bauarbeiter! Einfach und lecker!
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2 Portionen
45 Minuten
Rahmschnitzel mit Reis
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4 Portionen
40 Minuten
Datteln im Speckmantel mit würziger Mayo
6 Portionen
33 Minuten
Klassisches Schaschlik Rezept
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4 Portionen
1 Stunde 45 Minuten