Saftige und leckere BBQ Spareribs
Saftige und leckere BBQ Spareribs
Mit 113 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
2
Rippchen vom Schwein
-
100 ML
Apfelsaft -
5
Etwas2 EL Ankerkraut Brisket, BBQ Rub
Brisket - DIE zarte und allseits beliebte Rinderbrust. Lange gegart - überaus schmackhaft.
CHF 12.95*entspricht 56.30 CHF / 1 kg -
100 ML
Ketchup -
50 g
Zucker -
3 EL
Honig -
1 EL
Essig -
1 EL
Senf -
1 EL
Worcestershiresauce -
5
Ankerkraut BBQ
Wie vom Metzger nebenan!
Unser BBQ Allrounder mit leicht scharfer Note, passt zu fast jedem Fleisch und Gemüse.
CHF 8.95*entspricht 127.86 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Rippchen von Silberhaut und Fett befreien. Fleisch leicht einschneiden und mit Ankerkraut Brisket gut einreiben. In Folie eingepackt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
- Ketchup in einem Topf erhitzen und Zucker, Honig, Essig, Senf, Worcestershiresauce und Ankerkraut #BBQ einrühren. Aufkochen lassen und für ca. 15 Minuten köcheln.
- Im Kugelgrill oder Smoker bei ca. 120°C in indirekter Hitze für 45 Minuten auf der Fleischseite garen. Wenden und weitere 45 Minuten garen. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. Apfelsaft auf beide Päckchen aufteilen und für weitere 90 Minuten grillen.
- Spareribs aus Folie nehmen, mit Soße bepinseln und eine weitere Stunde auf dem Grill, bei indirekter Hitze, grillen. BBQ Spareribs zum Grillen servieren.
-
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Zutaten
- 2 Rippchen vom Schwein
- 100 ml Apfelsaft
- 2 EL Ankerkraut Brisket, BBQ Rub
- 100 ml Ketchup
- 50 g Zucker
- 3 EL Honig
- 1 EL Essig
- 1 EL Senf
- 1 EL Worcestershiresauce
- 1 EL Ankerkraut BBQ
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Schritt 1 von 4Rippchen von Silberhaut und Fett befreien. Fleisch leicht einschneiden und mit Ankerkraut Brisket gut einreiben. In Folie eingepackt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
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Schritt 2 von 4Ketchup in einem Topf erhitzen und Zucker, Honig, Essig, Senf, Worcestershiresauce und Ankerkraut #BBQ einrühren. Aufkochen lassen und für ca. 15 Minuten köcheln.
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Schritt 3 von 4Im Kugelgrill oder Smoker bei ca. 120°C in indirekter Hitze für 45 Minuten auf der Fleischseite garen. Wenden und weitere 45 Minuten garen. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. Apfelsaft auf beide Päckchen aufteilen und für weitere 90 Minuten grillen.
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Schritt 4 von 4Spareribs aus Folie nehmen, mit Soße bepinseln und eine weitere Stunde auf dem Grill, bei indirekter Hitze, grillen. BBQ Spareribs zum Grillen servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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