Spaghetti Aglio Olio
Spaghetti Aglio Olio
Mit 199 von 3.8 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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250 g
Spaghetti -
0
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
4.9
Ankerkraut Aglio e Olio
Auf nach Bella Italia!
Und damit es auch „pronto“ geht, hier unsere würzige Abkürzung zum Aglio e Olio Klassiker...
CHF 8.95*entspricht 179.00 CHF / 1 kg -
5
Ankerkraut Chilisalz
Salzen mit einer angenehmen Schärfe.
Feines Meersalz kommt hier in Kombination mit gemahlener, milder Chili.
CHF 5.45* CHF 6.95entspricht 36.33 CHF / 1 kg🛒 SALE
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Und so geht's
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser für ca. 10 Minuten al dente kochen.
- Während die Nudeln kochen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Aglio e Olio Gewürz hinzuzufügen.
- Nudeln mit der Öl-Soße in der Pfanne mischen und mit Chilisalz abschmecken. Nach Wunsch auf dem Teller mit Parmesan garnieren und servieren.
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Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Ankerkraut Aglio e Olio
- 0,5 EL Ankerkraut Chilisalz
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Schritt 1 von 3Die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser für ca. 10 Minuten al dente kochen.
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Schritt 2 von 3Während die Nudeln kochen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Aglio e Olio Gewürz hinzuzufügen.
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Schritt 3 von 3Nudeln mit der Öl-Soße in der Pfanne mischen und mit Chilisalz abschmecken. Nach Wunsch auf dem Teller mit Parmesan garnieren und servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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