Meal-Prep-Rezept: Hähnchen mit Reis und Brokkoli
Meal-Prep-Rezept für Hähnchen mit Reis und Gemüse
Mit 19 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
1
Portionen
-
100 g
Reis -
150 g
Hähnchenbrustfilet -
200 g
Kaisergemüse -
50 g
Avocado -
4.9
Brathähnchen
Wie vom Hähnchenstand, nur noch besser: Goldbraun-knusprig gebrutzeltes Brathähnchen vom Grill oder Ofen.
CHF 8.95*entspricht 119.33 CHF / 1 kg -
4.5
Ofengemüse Gewürz
Heute Rettich das Familien-Dinner: Mit einer köstlichen Portion Ofengemüs...
CHF 8.95*entspricht 99.44 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT
Und so geht's
Die Hähnchenbrust gründlich mit kaltem Wasser waschen und in Streifen schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen und die Avocado in Stücke zerschneiden.
Koche den Reis nach Packungsanweisung. Erhitze das Öl in einer Pfanne, würze die Hähnchenstreifen kräftig mit Ankerkraut Brathähnchen und brate das Hähnchen an. Wasser in einen Topf geben und den Brokkoli darin dünsten, so dass er gar, aber nicht zu weich ist und knackig bleibt.
Das Hähnchen ist fertig, wenn es außen goldbraun und innen nicht mehr rosa ist. Wenn du dir nicht sicher bist, ob das Huhn durch ist, schneide einfach einen Streifen in der Mitte durch und schaue dir den Garpunkt an. Der Brokkoli und der Reis sollten etwa zur gleichen Zeit gar sein.
Verfeinere dein Gericht mit dem Ofengemüsegewürz und der Avocado. Wenn du möchtest, kannst du noch etwas Limette hinzufügen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 100 g Reis
- 150 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Kaisergemüse
- 50 g Avocado
- 1 EL Brathähnchen
- 1 TL Ofengemüse Gewürz
-
Schritt 1 von 4
Die Hähnchenbrust gründlich mit kaltem Wasser waschen und in Streifen schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen und die Avocado in Stücke zerschneiden.
-
Schritt 2 von 4
Koche den Reis nach Packungsanweisung. Erhitze das Öl in einer Pfanne, würze die Hähnchenstreifen kräftig mit Ankerkraut Brathähnchen und brate das Hähnchen an. Wasser in einen Topf geben und den Brokkoli darin dünsten, so dass er gar, aber nicht zu weich ist und knackig bleibt.
-
Schritt 3 von 4
Das Hähnchen ist fertig, wenn es außen goldbraun und innen nicht mehr rosa ist. Wenn du dir nicht sicher bist, ob das Huhn durch ist, schneide einfach einen Streifen in der Mitte durch und schaue dir den Garpunkt an. Der Brokkoli und der Reis sollten etwa zur gleichen Zeit gar sein.
-
Schritt 4 von 4
Verfeinere dein Gericht mit dem Ofengemüsegewürz und der Avocado. Wenn du möchtest, kannst du noch etwas Limette hinzufügen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!