Bunter Nudelsalat mit Fleischwurst

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 400 g Nudeln
    • 300 g Fleischwurst
    • 1 Paprika
    • 200 g saure Gurken
    • 100 g Kirschtomaten
    • 1 Bund Frühlingszwiebeln
    • 140 g Mais
    • 250 g Mayonnaise
    • 4 EL Gurkenwasser
    • 3 TL Ankerkraut Bombay Chicken
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Abgießen und die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Schritt 2 von 4

    Fleischwurst würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Saure Gurken würfeln. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Ringe schneiden. Mais abgießen und abtropfen lassen.

  • Schritt 3 von 4

    Für das Dressing Mayonnaise, Gurkenwasser, Bombay Chicken und Salz miteinander verrühren.

  • Schritt 4 von 4

    Nudeln, Gemüse und Dressing in einer großen Schüssel miteinander vermischen und den Salat für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Gänsekeule-Rezept für deine Festtafel
4 Portionen
2 Stunden 20 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
50 Minuten
Käse-Hackfleisch-Suppe
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Spicy Hack Butter Burger
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Fried Rice Old Hongkong Style
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten