Bunter Nudelsalat mit Fleischwurst
Bunter Nudelsalat mit Fleischwurst
Mit 4 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
6
Portionen
-
400 g
Nudeln -
300 g
Fleischwurst -
1
Paprika
-
200 g
saure Gurken -
100 g
Kirschtomaten -
1 Bund
Frühlingszwiebeln -
140 g
Mais -
250 g
Mayonnaise -
4 EL
Gurkenwasser -
5
Ankerkraut Bombay Chicken
Kulinarische Abwechslung muss sein? Auf geht’s nach Indien, mit unserem Bombay Chic...
CHF 6.95 CHF 8.95entspricht 77.22 CHF / 1 kg🛒 SALE -
0
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg
Und so geht's
Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Abgießen und die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken.
Fleischwurst würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Saure Gurken würfeln. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Ringe schneiden. Mais abgießen und abtropfen lassen.
Für das Dressing Mayonnaise, Gurkenwasser, Bombay Chicken und Salz miteinander verrühren.
Nudeln, Gemüse und Dressing in einer großen Schüssel miteinander vermischen und den Salat für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 400 g Nudeln
- 300 g Fleischwurst
- 1 Paprika
- 200 g saure Gurken
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 140 g Mais
- 250 g Mayonnaise
- 4 EL Gurkenwasser
- 3 TL Ankerkraut Bombay Chicken
- 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
-
Schritt 1 von 4
Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Abgießen und die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken.
-
Schritt 2 von 4
Fleischwurst würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Saure Gurken würfeln. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Ringe schneiden. Mais abgießen und abtropfen lassen.
-
Schritt 3 von 4
Für das Dressing Mayonnaise, Gurkenwasser, Bombay Chicken und Salz miteinander verrühren.
-
Schritt 4 von 4
Nudeln, Gemüse und Dressing in einer großen Schüssel miteinander vermischen und den Salat für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!