Radieschen-Gurken-Salat

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 2 Salatgurken
    • 1 Bund Radieschen
    • 1 Zitrone, den Saft davon
    • 2 EL Joghurt (3,5%)
    • 2 EL Wasser
    • 1 EL Agavendicksaft
    • 2 EL Olivenöl
    • 3 TL Ankerkraut Salatdressing Nordisch
    • 2 Prisen Ankerkraut Meersalz fein
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Gurken waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Radieschen putzen, waschen und in schmale Scheiben schneiden. auspressen.

  • Schritt 2 von 3

    In einer Schale Zitronensaft, Joghurt, Wasser, Agavendicksaft und Olivenöl miteinander vermischen. Mit Salatdressing Nordisch und Salz abschmecken.

  • Schritt 3 von 3

    Gurken- und Radieschenscheiben in eine große Schüssel geben, das zuvor angerührte Dressing darüber verteilen und gut vermischen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte