Gebratene Entenbrust

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  • Zutaten
    • 2 Entenbrüste
    • 4 TL Ankerkraut Gänse- und Entenbraten
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5

    Entenbrust mit einem Küchentuch abtupfen. Mit einem scharfen Küchenmesser die Hautseite kreuzweise einschneiden. Dabei nicht das Muskelfleisch einschneiden.

  • Schritt 2 von 5

    Fleischseite mit je 1 bis 2 TL Gänse- und Entenbraten Gewürz würzen.

  • Schritt 3 von 5

    Pfanne ohne Fett auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen und kräftig anbraten, bis die Haut leicht gebräunt ist.

  • Schritt 4 von 5

    Entenbrust wenden und auf der Fleischseite je nach Größe 5 bis 10 Minuten weiterbraten.

  • Schritt 5 von 5

    Entenbrust aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und für 5 Minuten ruhen lassen. Dazu schmeckt ein knackiger Salat oder klassisch Rotkohl und Kartoffelklöße.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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