Rindercarpaccio mit Balsamico-Vinaigrette

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 120 g Rindercarpaccio
    • 50 g Parmesan am Stück
    • 25 g Pinienkerne
    • 25 g Rucola
    • 1 TL Ankerkraut Fermentierter Kampot Pfeffer
    • 100 ml dunkler Balsamico
    • 1 TL Zucker
    • 2 EL Olivenöl
    • 4 Erdbeeren
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Das Carpaccio auf großen Teller ausbreiten.
  • Schritt 2 von 5
    Die Pinienkerne einige Minuten auf mittler Stufe in einer Pfanne rösten. Zwischendurch wenden und aufpassen, dass sie nicht anbrennen. Danach kurz auskühlen lassen.
  • Schritt 3 von 5
    Den Rucola waschen und nach Belieben auf dem Carpaccio verteilen. Dann breite Parmesanflocken über das Carpaccio hobeln und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.
  • Schritt 4 von 5
    Für das Dressing Balsamico und Zucker auf die Hälfte einkochen und mit dem Olivenöl mischen. Kurz auskühlen lassen und dann über das Carpaccio geben.
  • Schritt 5 von 5
    Erdbeeren aufschneiden und mittig auf das Carpaccio legen. Abschließend den Fermentierten Kampot Pfeffer auf das Carpaccio streuen und genießen! Guten Appetit!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Hamburger Cordon Bleu Rezept à la Kalle
2 Portionen
1 Stunde
Gänsekeule-Rezept für deine Festtafel
4 Portionen
2 Stunden 20 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
50 Minuten
Käse-Hackfleisch-Suppe
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Spicy Hack Butter Burger
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Fried Rice Old Hongkong Style
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten