Vegetarische Paella
Vegetarische Paella
Mit 3 von 3.7 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
1
Zwiebel
-
1
Knoblauchzehe
-
Pflanzenöl
zum Anbraten
-
750 ML
Wasser -
4.9
Ankerkraut Gemüsebrühe
Gemüse Ahoi. Diese Gemüsebrühe überzeugt ganz ohne Geschmacksverstärker und Zusatzs...
CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg -
200 g
Reis -
0,5
Paprika
-
1
kleine Zucchini
-
0,5 Bund
Lauchzwiebeln -
50 g
Tomaten -
140 g
Mais -
150 g
Erbsen, tiefgekühlt -
5
Ankerkraut Paella Gewürz
Bei aktutem Fernweh bestens geeignet! Hol Dir das spanische Nationalgericht in die ...
CHF 8.95*entspricht 61.72 CHF / 1 kg
Und so geht's
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
- Wasser, Gemüsebrühe und Reis hinzugeben, aufkochen, gelegentlich umrühren und für 15 Minuten zugedeckt garen lassen.
- In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln und Tomaten waschen, ggf. entkernen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen.
- Kleingeschnittenes Gemüse, Mais, Erbsen und Paella Gewürz in die Pfanne geben, nochmals 10 Minuten garen und heiß servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Pflanzenöl zum Anbraten
- 750 ml Wasser
- 3 TL Ankerkraut Gemüsebrühe
- 200 g Reis
- 0,5 Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 0,5 Bund Lauchzwiebeln
- 50 g Tomaten
- 140 g Mais
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 4 TL Ankerkraut Paella Gewürz
-
Schritt 1 von 4Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
-
Schritt 2 von 4Wasser, Gemüsebrühe und Reis hinzugeben, aufkochen, gelegentlich umrühren und für 15 Minuten zugedeckt garen lassen.
-
Schritt 3 von 4In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln und Tomaten waschen, ggf. entkernen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen.
-
Schritt 4 von 4Kleingeschnittenes Gemüse, Mais, Erbsen und Paella Gewürz in die Pfanne geben, nochmals 10 Minuten garen und heiß servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!