Vegetarische Paella

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  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • Pflanzenöl zum Anbraten
    • 750 ml Wasser
    • 3 TL Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 200 g Reis
    • 0,5 Paprika
    • 1 kleine Zucchini
    • 0,5 Bund Lauchzwiebeln
    • 50 g Tomaten
    • 140 g Mais
    • 150 g Erbsen, tiefgekühlt
    • 4 TL Ankerkraut Paella Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
  • Schritt 2 von 4
    Wasser, Gemüsebrühe und Reis hinzugeben, aufkochen, gelegentlich umrühren und für 15 Minuten zugedeckt garen lassen.
  • Schritt 3 von 4
    In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln und Tomaten waschen, ggf. entkernen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen.
  • Schritt 4 von 4
    Kleingeschnittenes Gemüse, Mais, Erbsen und Paella Gewürz in die Pfanne geben, nochmals 10 Minuten garen und heiß servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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