Glasnudelsalat

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 150 g Glasnudeln
    • 1 Gurke
    • 2 Karotten
    • 0,5 Eisbergsalat
    • 50 g Mandeln
    • 100 g Mandarinen
    • 50 g getrocknete Cranberrys
    • 2 EL Sojasoße
    • 1 EL Honig
    • 2,5 EL Thai Chili Soße
    • 1,5 EL Ankerkraut Wok Gemüse Gewürz
    • 1 EL Ankerkraut Meersalz fein
    • 0,5 TL Ankerkraut Limetten Pfeffer
    • 2 EL Öl
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Glasnudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Wasser kochen und unter kaltem Wasser abkühlen.
  • Schritt 2 von 6
    Gurke, Karotten und Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.
  • Schritt 3 von 6
    Mandeln, Mandarinen und Cranberrys zerkleinern.
  • Schritt 4 von 6

    Dressing aus Sojasoße, Honig, Thai Chili Soße, Ankerkraut Wok Gemüse Gewürz, Meersalz und Limetten Pfeffer anrühren.

  • Schritt 5 von 6
    Glasnudeln und Gemüse mit Dressing vermengen und mit Mandeln, Mandarinen und Cranberrys garnieren.
  • Schritt 6 von 6
    Fertig ist der fruchtig, frische Glasnudelsalat!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Fried Rice Old Hongkong Style
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten
Garnelen in Knoblauchöl
ionicons-v5-e 5/5
3 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
50 Minuten
Spinatknödelrezept nachgekocht und auf Teller drapiert.
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde
Zwei gusseiserne Pfannen mit Tomatensuppe, garniert mit Sahne und Basilikumblättern.
4 Portionen
40 Minuten
Tomaten-Quiche mit Käse
8 Portionen
50 Minuten