Bruschetta Pasta
Bruschetta Pasta
Mit 19 von 3.6 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
200 g
Spaghetti -
100 g
Kirschtomaten -
50 g
Rucola -
3
Knoblauchzehen
-
1
kleine Zwiebel
-
80 g
Schinkenwürfel -
0
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
5
Ankerkraut Bruschetta Arrabbiata
„Verschärfung“ für das klassische Bruschetta con pomodore e basilico, die deinen Gaumen feurig-frech kitzeln wird.
CHF 8.95*entspricht 179.00 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
0
Ankerkraut Fleur de Sel
Die "Blume des Salzes".
Wer seinen Feinschmecker-Gästen ein edles Salz anbieten möchte, stellt das auf den Tisch.
CHF 10.95*entspricht 68.44 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Währenddessen Schinkenwürfel kross anbraten. Kirschtomaten würfeln, Knoblauch und Zwiebeln fein schneiden und Rucola grob zerkleinern.
- Die noch heißen Nudeln in eine große Schüssel geben, Gemüse, Schinkenwürfel und Olivenöl hinzugeben und mit Ankerkraut Bruschetta Arrabiata Gewürz und Ankerkraut Fleur de Sel würzen.
- Die frische Bruschetta Pasta kann lauwarm oder kalt serviert werden.
-
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Zutaten
- 200 g Spaghetti
- 100 g Kirschtomaten
- 50 g Rucola
- 3 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- 80 g Schinkenwürfel
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Ankerkraut Bruschetta Arrabbiata
- 1 EL Ankerkraut Fleur de Sel
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Schritt 1 von 4Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
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Schritt 2 von 4Währenddessen Schinkenwürfel kross anbraten. Kirschtomaten würfeln, Knoblauch und Zwiebeln fein schneiden und Rucola grob zerkleinern.
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Schritt 3 von 4Die noch heißen Nudeln in eine große Schüssel geben, Gemüse, Schinkenwürfel und Olivenöl hinzugeben und mit Ankerkraut Bruschetta Arrabiata Gewürz und Ankerkraut Fleur de Sel würzen.
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Schritt 4 von 4Die frische Bruschetta Pasta kann lauwarm oder kalt serviert werden.
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